Atletica, ai campionati italiani assoluti Jacobs vince i 100 metri in 10"12

Lo sprinter ha vinto il suo quinto titolo italiano consecutivo nei 100 metri correndo la finale in 10"12 con un leggero vento contrario

Marcell Jacobs ha vinto per la quinta volta consecutiva la gara dei 100 metri dei campionati italiani Assoluti correndo in 10"12 sulla pista del Guidobaldi di Rieti. Il 27enne sprinter delle Fiamme Oro, doppio oro olimpico nei 100 e nella 4x100, si è imposto con quasi un metro di vento contrario, davanti a Chituru Ali (Fiamme Gialle), secondo in 10"16 e Filippo Tortu (Fiamme Gialle) terzo in 10"24.

La gara di Jacobs

Al rientro alle gare dopo 38 giorni a seguito di un guaio muscolare, Jacobs è apparso un po' arrugginito nella prima parte di gara. Negli ultimi metri si è poi disteso. Giovedì prossimo Marcell Jacobs sarà in gara a Stoccolma nel meeting della Diamond League.