Champions League, Liverpool-Villarreal 2-0: gol e highlights. VIDEO

Ad Anfield Road si è giocata la seconda semifinale di andata. Primo tempo senza gol ma i Reds passano in vantaggio nella ripresa con un cross di Jordan Henderson deviato in porta da Estupinan. Raddoppio poco dopo di Mané

Dopo lo spettacolare 4-3 tra Manchester City e Real Madrid, si è disputata la seconda semifinale di andata di Champions League, anche in questo caso tra una squadra inglese e una spagnola. Ad Anfield Road il Liverpool ha battuto 2-0 il Villarreal (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DELLA CHAMPIONS).

La cronaca di Liverpool-Villarreal 2-0 (HIGHLIGHTS)

Primo tempo senza gol. I Reds fanno la partita e si rendono potenzialmente pericolosi dalle parti di Rulli diverse volte. La chance più grande è una conclusione di Thiago Alcantara che finisce sul palo. Nella ripresa il Liverpool segna due gol in pochi minuti: prima un cross di Henderson deviato in porta da Estupinan, poi una zampata di Mané. Ci sono anche due reti annullate alla squadra di Klopp per fuorigioco. Il Liverpool domina il match d'andata ma gli spagnoli proveranno a fare l'impresa al ritorno.

Il tabellino di Liverpool-Villarreal 2-0

Gol: 53' (aut) Estupinan, 55' Mané

LIVERPOOL (4-3-3): Alisson; Alexander-Arnold (81′ Joe Gomez), Konate, Van Dijk, Robertson; Henderson (72′ Keita), Fabinho, Thiago Alcantara; Salah, Manè (72′ Jota), Luis Diaz (81′ Origi). All: Klopp

VILLARREAL (4-4-2): Rulli; Foyth, Albiol, Torres, Estupiñan (72′ Trigeuiros); Chukwueze (72′ Dia), Parejo (72′ Aurier), Capoue, Coquelin (59′ Pedraza); Lo Celso; Danjuma (85′ Alcacer). All: Emery

Ammoniti: Van Dijk (L); Estupinan, Lo Celso (V)

epa09910819 Real Madrid's Eder Militao (L) in action against Manchester City's Kevin De Bruyne (R) during the UEFA Champions League semi final, first leg soccer match between Manchester City and Real Madrid in Manchester, Britain, 26 April 2022.  EPA/PETER POWELL