Serie A, il Milan batte il Venezia e aggancia l'Inter in testa. Gol e highlights

Finisce 2-0 la sfida di San Siro. Entrambe nel secondo tempo le reti rossonere: Brahim Diaz sblocca il risultato, Theo Hernandez chiude i conti. La squadra di Pioli appaia i cugini in testa alla classifica. Ma il Napoli, impegnato a Genova contro la Samp, potrebbe tornare in vetta con una vittoria

Il Milan batte il Venezia 2-0 e aggancia l'Inter a 13 punti, vittoriosa ieri a Firenze. Le due milanesi sono momentaneamente in testa alla classifica, in attesa della sfida di domani tra la Sampdoria e il Napoli, coi partenopei attualmente a quota 12. Nelle altre partite di oggi la Juventus si è imposta contro lo Spezia in trasferta per 3-2. Poi Salernitana-Verona 2-2 e Cagliari-Empoli 0-2 (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A).

La cronaca di Milan-Venezia

Nel primo tempo i rossoneri hanno tre occasioni per andare in vantaggio: un colpo di testa di Rebic, finito alto, un diagonale di Kalulu, fuori di poco, e un altro colpo di testa di Florenzi, anche questo fuori dallo specchio della porta. I lagunari si rendono pericolosi nel finale con Peretz che però non riesce a impattare il pallone da pochi passi. Nella ripresa, la squadra di Pioli è più precisa: al 68' va avanti dopo un'azione insistita conclusa in rete da Brahim Diaz, che sfrutta al meglio una sponda di Theo Hernandez. All'82' lo stesso Hernandez, assistito da Saelemaekers, sigla il 2-0 con un sinistro dei suoi e chiude i conti.