Cagliari-Spezia 2-2: video, gol e highlights della partita di Serie A

Esordio con un pareggio per le squadre di Castori e Thiago Motta. Alla Sardegna Arena Gyasi sblocca al 7', poi i rossoblù sprecano più volte le occasioni per il pari andando sotto 2-0 dopo la rete di Bastoni. Ma in pochi minuti Joao Pedro prima accorcia e poi realizza il rigore del definitivo pari

È terminata 2-2 la partita tra Cagliari e Spezia, valida per la prima giornata del campionato di Serie A (GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A). I liguri passano in vantaggio al minuto 7 con Gyasi che riceve centralmente sui 30 metri, avanza e calcia col destro da posizione centrale battendo Cragno. Al 24’ palla gol per Walukiewicz che da pochi passi manda alto. Nel finale di primo tempo altre chance rossoblù con Deiola e Joao Pedro. Nella ripresa, al 58’ raddoppio spezzino: Amian crossa dalla destra: inserimento centrale di Bastoni che segna. Ma il Cagliari ci crede e al 62’ accorcia le distanze con Joao Pedro. Passano solo due minuti e viene fischiato un rigore per i sardi dopo un contatto Pavoletti-Zoet. Dagli undici metri ancora Joao Pedro non sbaglia. Rimonta completata per i padroni di casa e il match termina 2-2.

Il tabellino: Cagliari-Spezia 2-2

Reti: 7' Gyasi, 58' Bastoni, 62' e 66' (rig.) Joao Pedro

CAGLIARI (3-5-2): Cragno, Walukiewicz (18' st Zappa), Godin (29' st Ceppitelli), Carboni (39' st Lykogiannis), Nandez, Deiola (18' st Pereiro), Strootman, Dalbert, Marin R., Joao Pedro, Pavoletti (39' st Simeone). All.: Semplici

SPEZIA (3-4-3): Zoet, Hristov, Erlic, Nicolaou, Amian, Maggiore, Bastoni, Ferrer (39' st Vignali), Verde (24' st Mraz), Gyasi, Colley. All.: Thiago Motta.

Arbitro: Fourneau di Roma.

Ammoniti: Bastoni, Nicolaou, Zappa, Strootman per gioco falloso, Gyasi per comportamento non regolamentare

Udinese's Nahuel Molina (L) and Juventus's Alex Sandro in action during the Italian Serie A soccer match Udinese Calcio vs Juventus FC at the Friuli - Dacia Arena stadium in Udine, Italy, 22 August 2021. ANSA/GABRIELE MENIS

Udinese-Juventus 2-2: video, gol e highlights della partita di Serie A