Champions League, Psg-Manchester City 1-2: video, gol e highlights

Dopo il pareggio tra Real Madrid e Chelsea, la seconda semifinale ha visto andare in scena la sfida tra i parigini e gli inglesi. Padroni di casa avanti con un colpo di testa di Marquinhos sugli sviluppi di un corner, gli inglesi la ribaltano nella ripresa in dieci minuti con De Bruyne e Mahrez

Seconda semifinale di andata della Champions League. Dopo l’1-1 di martedì tra Real Madrid e Chelsea, la sfida tra Psg e Manchester City finisce 1-2: i francesi sprecano il buon primo tempo coronato dal vantaggio firmato di testa da Marquinhos, e nella ripresa subiscono la rimonta del City in meno di dieci minuti. Prima il pareggio rocambolesco con un tiro cross di De Bruyne al 65', poi il gol dell'1-2 di Mahrez su punizione al 72'. Il ritorno si disputerà martedì 4 maggio a Manchester (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI CHAMPIONS LEAGUE).

Primo tempo a buoni ritmi, con i padroni di casa che rispondono alle manovra del City e si portano in vantaggio con un colpo di testa di Marquinhos sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Paris Saint Germain meritatamente in vantaggio. La squadra di Pochettino fa la partita, City in leggera difficoltà anche se la squadra di Guardiola ha avuto un’ottima chance con Foden che da buona posizione si è fatto parare la conclusione da Navas. Nonostante le difficoltà e le poche occasioni create, al 65' gli inglesi trovano il pareggio con un tiro cross di De Bruyne che inganna la difesa del Psg e Navas, andandosi a infilare nell'angolino basso della porta. II match si trasforma in vera e propria beffa per il Psg, che al 72' subisce anche l'1-2 con una punizione di Mahrez che "buca" la barriera e finisce in rete. Al 77' i parigini restano anche in 10 per un brutto fallo di Gueye su Gundogan sanzionato con il cartellino rosso.

Il tabellino: Psg-Manchester City 1-2

16' Marquinhos (P), 65' De Bruyne (M), 72' Mahrez (C)

PSG (4-2-3-1): Navas; Florenzi, Marquinhos, Kimpembe, Bakker; Gueye, Paredes (83' Herrera); Di María (80' Danilo Pereira), Verratti, Neymar; Mbappé. All. Pochettino

MANCHESTER CITY (4-3-3): Ederson; Walker, Stones, Rúben Dias, Cancelo (61' Zinchenko); Rodri, Gündogan; Mahrez, De Bruyne, Foden; Bernardo Silva. All. Guardiola

Ammoniti: Cancelo, Paredes, De Bruyne

Espulso: Gueye

epa09164176 Madrid's Marcelo (L) vies for the ball against Chelsea's N'Golo Kante (R) during the UEFA Champions League semifinal first leg soccer match between Real Madrid CF and Chelsea FC at Alfredo Di Stefano stadium in Madrid, Spain, 27 April 2021.  EPA/JUANJO MARTIN

Champions League, Real Madrid-Chelsea 1-1: video, gol e highlights