Ajax-Roma 1-2: video, gol e highlights della partita di Europa League

Alla Johan Cruijff Arena la squadra di Fonseca - dopo aver eliminato Braga e Shakhtar Donetsk - vince nell'andata dei quarti di finale contro gli olandesi. Nel primo tempo la sblocca Klaassen, poi nella ripresa le reti di Pellegrini e Ibanez. Pau Lopez para un rigore di Tadic

È finita 1-2 la partita fra Ajax e Roma, valida per l’andata dei quarti di finale di Europa League. Alla Johan Cruijff Arena olandesi in vantaggio nel primo tempo, poi nella ripresa il pareggio della squadra di Fonseca e il raddoppio che chiude il match. Il 15 aprile il ritorno allo stadio Olimpico (GLI HIGHLIGHTS DI EUROPA LEAGUE).

La cronaca della partita

La squadra di Fonseca a metà primo tempo fa i conti con l’uscita dal campo di Spinazzola per infortunio muscolare. Gli olandesi sbloccano il match al 40’ con Klaassen, che approfitta di un errore della difesa giallorossa. Nella ripresa Ibanez commette fallo su Tadic ed è calcio di rigore per l'Ajax: tira il serbo ma viene fermato dalla parata di Pau Lopez. Pochi minuti dopo arriva il pareggio della Roma: al 58’ gol di Pellegrini su punizione. All’87 la squadra di Fonseca passa in vantaggio e chiude la partita con un gol di Ibanez che segna sotto la traversa.

AJAX-ROMA 1-2

40' Klaassen (A), 58' Pellegrini (R), 87' Ibanez (R)

AJAX (4-3-3): Scherpen; Rensch (78' Klaiber), Timber, Martinez, Tagliafico; Klaassen, Alvarez, Gravenberch; Antony (88' Idrissi), Tadic, Neres (64' Brobbey). All. Ten Hag

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez; Mancini, Cristante, Ibanez; Bruno Peres, Diawara, Veretout (77' Villar), Spinazzola (29' Calafiori); Pellegrini, Pedro (89' Carles Perez); Dzeko (77' Borja Mayoral). All. Fonseca