Fiorentina-Milan 2-3: video, gol e highlights della partita di Serie A

I rossoneri passano in vantaggio al Franchi contro la Fiorentina grazie a Ibra al 9’. La formazione di Prandelli pareggia con Pulgar al 17’, poi a inizio ripresa si porta avanti grazie a una rete di Ribery. Il Milan reagisce e si porta sul 2-2 grazie a un tap-in sottoporta di Brahim Diaz. La formazione di Pioli trova poi il vantaggio con Calhanoglu al 72'

La sfida tra Fiorentina e Milan, allo stadio Artemio Franchi di Firenze, si conclude 2-3 per i rossoneri. Nel primo tempo Milan subito in vantaggio, dopo 9 minuti, con il gol di Ibrahimovic. Ma la Fiorentina risponde con Pulgar, al 17'. Il match si decide nella  ripresa: arriva il raddoppio dei viola con Ribery, ma la risposta dei rossoneri è quasi immediata con la rete di Brahim Diaz che riporta il match in parità. Poi, al 72', la chiude il gol di Calhanoglu (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A). La squadra di Pioli allunga così a +4 sulla Juve e accorcia sull’Inter a -6, ma entrambe hanno una gara in meno.

Il video con gli highlights della partita è visibile da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori.

FIORENTINA-MILAN 2-3

9' Ibrahimovic (M), 17' Pulgar (F), 51' Ribery (F), 57' Brahim Diaz (M), 72' Calhanoglu (M)

FIORENTINA (4-4-1-1): Dragowski (44' Terracciano); Caceres, Milenkovic, Ger. Pezzella, Martínez Quarta (79' Kouame); Eysseric, Pulgar (79' Callejon), Castrovilli (71' Venuti), Bonaventura; Ribery; Vlahovic. All. Prandelli

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Dalot, Kjaer, Tomori, Theo Hernández; Tonali (58' Bennacer), Kessié; Saelemaekers (58' Saelemaekers), Calhanoglu (90' Meité), Brahim Diaz (80' Krunic); Ibrahimovic. All. Pioli

Ammoniti: Calhanoglu, Dalot, Prandelli, Kouame, Meité

Benevento’s Adolòfo Gaich jubilates after scoring the goal (0-1) during the italian Serie A soccer match Juventus FC vs Benevento Calcio at the Allianz Stadium in Turin, Italy, 21 March 2021 ANSA/ALESSANDRO DI MARCO