Juventus-Crotone 3-0: video, gol e highlights della partita di Serie A

Allo Stadium buon avvio del Crotone, ma poi salgono in cattedra i padroni di casa che trovano la traversa con Ramsey, con Ronaldo che la sblocca subito dopo. Lo stesso CR7 firma la doppietta prima dell’intervallo, poi nella ripresa McKennie chiude i giochi col 3-0 finale. I calabresi restano ultimi. La squadra di Pirlo ritrova la vittoria dopo due ko tra campionato e Champions, conquistando così il terzo posto

Convincente vittoria della Juventus in casa contro il Crotone per 3-0. Nella sfida allo Stadium che chiude la 23esima giornata, ottima partenza degli ospiti, subito pericolosi con Reca. Poi i bianconeri crescono alla distanza e colpiscono la traversa con Ramsey. Nel finale di primo tempo Cristiano Ronaldo fa doppietta, segnando entrambe le volte di testa. Al 38' il cross arriva da sinistra, da parte di Alex Sandro, con CR7 che scappa via alla difesa calabrese e di testa insacca alle spalle del portiere. Al 46' il portoghese calcia dalla distanza e trova la respinta di Cordaz: sulla ribattuta arriva veloce Ramsey che crossa in mezzo e pesca lo stesso Ronaldo: terzo tempo e gol di testa. Al 66' arriva il tris di McKennie: calcio d'angolo profondo per il colpo di testa di De Ligt, piccola respinta e McKennie in girata, grazie anche a una deviazione, buca Cordaz. Nel finale la squadra di Pirlo amministra la gara e sfiora più volte la quarta rete. Crotone bene per la prima mezzora, poi sconta l'eccessiva differenza tecnica. La Juventus resta al terzo posto con 45 punti in classifica, il Crotone rimane in ultima posizione a 12 (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A).  .

Il video con gli highlights della partita è visibile da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori.

Il tabellino di Juventus-Crotone 3-0

JUVENTUS-CROTONE 3-0

Reti: 38', 45+1' Cristiano Ronaldo, 66' McKennie

JUVENTUS (4-4-2): Buffon; Danilo, Demiral, De Ligt, Alex Sandro (86' Frabotta); Chiesa (86' Di Pardo), Bentancur (70' Fagioli), Ramsey (76' Bernardeschi), McKennie; Kulusevski (76' Morata), Cristiano Ronaldo. All. Pirlo

CROTONE (4-4-2): Cordaz; Pedro Pereira, Magallan, Golemic, Luperto (46' Marrone); Messias, Molina (71' Zanellato), Vulic, Reca (67' Rispoli); Ounas (71' Simy), Di Carmine (76' Riviere). All. Stroppa

Ammoniti: Ramsey (J), Danilo (J), Marrone (C), Frabotta (J)

AS RomaÕs Gianluca Mancini and Benevento CalcioÕs Gianluca Lapadula in action during the Italian Serie A soccer match Benevento Calcio vs AS Roma at Ciro Vigorito stadium in Benevento, Italy, 21 February 2021. ANSA / MARIO TADDEO

Serie A, Benevento-Roma 0-0: video e highlights della partita