Napoli-Atalanta 0-0, la cronaca della partita di Coppa Italia

Ancora tutto da decidere nella seconda semifinale della competizione. Partita equilibrata, soprattutto nella ripresa, ma nel primo tempo sono i bergamaschi i più pericolosi, e vanno vicini al gol con Pessina e Toloi. Nel secondo tempo le due squadre badano soprattutto a non scoprirsi e a non passare in svantaggio. Il ritorno il 10 febbraio al Gewiss Stadium

Ancora tutto da decidere. Finisce senza reti la seconda semifinale di andata della Coppa Italia tra Napoli e Atalanta. Qualcosa da recriminare per la squadra di Gasperini che non concretizza le chance create soprattutto nel primo tempo. Match molto equilibrato nella ripresa, con le due squadre impegnate soprattutto a non scoprirsi e  anon concedere. Il doppio confronto si deciderà il 10 febbraio nel ritorno al Gewiss Stadium

La cronaca del match

Dopo una buona partenza dei padroni di casa, nei primi 45 minuti i bergamaschi guadagnano campo e creano tanto, impegnando anche diverse volte Ospina, bravo a farsi trovare sempre pronto. Le occasioni più ghiotte per Pessina e Toloi, che davanti al portiere avversario manda fuori di poco con l'esterno. La ripresa si apre con un’altra chance per l’Atalanta, con Ospina di nuovo impegnato con una parata in uscita su Muriel che salva il risultato per il Napoli, comunque meno in difficoltà rispetto alla seconda parte del primo tempo. Con il passare dei minuti la partita si “stabilizza” su un’attenzione da parte di entrambe le squadre a non scoprirsi troppo. Senza altri sussulti il match si spegne progressivamente verso lo 0-0 finale.

Il tabellino di Napoli-Atalanta

NAPOLI-ATALANTA 0-0

NAPOLI (3-4-3): Ospina; Maksimovic, Manolas, Koulibaly; Di Lorenzo, Bakayoko, Demme (66' Elmas), Hysaj; Politano (66' Petagna), Lozano (82' Osimhen), Insigne (69' Zielinski). All. Gattuso

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Toloi, Romero, Djimsiti; Maehle, De Roon, Freuler, Gosens; Pessina (74' Pasalic); Zapata (80' Lammers), Muriel (74' Ilicic). All. Gasperini

Ammoniti: Romero, Koulibaly

Juventus  Cristiano Ronaldo (R) scores a penalty (1-1)during the Italy Cup semifinal first leg soccer match between Fc Inter  and Juventus Fc  at Giuseppe Meazza stadium in Milan, Italy, 2 February  2021.