Torino-Fiorentina 1-1: video, gol e highlights della partita di Serie A

Nella prima giornata di ritorno del campionato, pareggio tra i granata e i viola. Primo tempo sullo 0-0. Poi nella ripresa, dopo l’espulsione di Castrovilli, viola in vantaggio grazie a Ribery. La squadra di Prandelli resta in 9 per l’espulsione a Milenkovic. A una manciata di minuti dal termine, arriva il pari segnato da Belotti

Nella sfida dello Stadio Grande Torino, nella prima giornata di ritorno del campionato di Serie A (TUTTI GLI HIGHLIGHTS), Torino-Fiorentina finisce 1-1. Primo tempo sulla parità, con una primissima parte in favore della Fiorentina, mentre il Torino viene fuori con il passare dei minuti e ci prova con Zaza la cui conclusione centra la traversa. Nella ripresa, dopo l’espulsione di Castrovilli, viola in vantaggio grazie a Ribery. La squadra di Prandelli resta in 9 per l’espulsione a Milenkovic e a una manciata di minuti dal termine subisce il pari da Belotti.

Il video con gli highlights della partita è visibile da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori.

TABELLINO TORINO-FIORENTINA 1-1

67' Ribery (F), 88' Belotti (T)

TORINO (3-5-2): Sirigu; Lyanco (76' Murru), Bremer, Buongiorno; Singo, Lukic (76' Baselli), Rincon, Linetty (66' Verdi), Ansaldi; Zaza, Belotti. All. Nicola

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Quarta; Venuti (64' Pulgar), Bonaventura (83' Eysseric), Amrabat, Castrovilli, Biraghi; Ribéry (74' Igor), Vlahovic (83' Kouamé). All. Prandelli

Ammoniti: Lyanco, Prandelli, Belotti, Kouamé

Espulsi: Castrovilli, Milenkovic