Parma-Sampdoria 0-2: video, gol e highlights della partita di Serie A

Al Tardini, nel match che chiude la 19esima giornata, la squadra di Ranieri vince sbloccando il risultato nel primo tempo con Yoshida e raddoppiando con Keita. Due legni colpiti dai padroni di casa

La Sampdoria ha vinto in trasferta 2-0 a Parma, nel match che ha chiuso la 19esima giornata del campionato di Serie A (TUTTI GLI HIGHLIGHTS). Prima parte di gara con occasioni da entrambe le parti. Dopo un palo colpito da Gervinho, è la Samp ad andare in vantaggio al minuto 25: cross dalla destra che sbatte sul ginocchio di Cornelius, assist involontario per Yoshida che sotto porta realizza. Passano 10 minuti e gli ospiti raddoppiano: palla persa da Hernani, ripartenza di Ramirez e Keita batte Sepe nell'uno contro uno. Nel finale di frazione altro legno per il Parma che colpisce la traversa con Kucka. Nella ripresa i padroni di casa provano senza successo a riaprire la partita. La squadra di Ranieri può festeggiare altri 3 punti in classifica, il Parma resta in zona retrocessione (GOL E HIGHLIGHTS DI VERONA-NAPOLI - LA VITTORIA DELL'ATALANTA CONTRO IL MILAN - L'INTER PAREGGIA A UDINE).

Il video con gli highlights della partita è visibile da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori.

Il tabellino di Parma-Sampdoria 0-2

25' Yoshida, 34' Keita

PARMA (4-3-3): Sepe; Conti, Iacoponi, Gagliolo, Giu. Pezzella (86' Ricci); Grassi (66' Brugman), Hernani (46' Karamoh, 80' Mihaila), Kurtic; Kucka, Cornelius, Gervinho. All. D'Aversa

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Candreva (82' Jankto), Adrien Silva (82' Ekdal), Thorsby; Ramirez (70' Verre); Quagliarella (70' Torregrossa), Keita (58' Damsgaard). All. Ranieri

Ammoniti: Keita (S), Kucka (P)

Lazio's Sergej Milinkovic-Savic jubilates after scoring the 1-1 goal during the Italian Serie A soccer match SS Lazio vs US Sassuolo at Olimpico stadium in Rome, Italy, 24 January 2021. ANSA/ANGELO CARCONI

Lazio-Sassuolo 2-1: video, gol e highlights della partita di Serie A