Lazio-Sassuolo 2-1: video, gol e highlights della partita di Serie A

All’Olimpico, nel match valido per la 19esima giornata, la squadra di De Zerbi sblocca subito con Caputo. I biancocelesti pareggiano con Milinkovic Savic e nella ripresa ribaltano la partita con il gol vittoria di Immobile

È terminata 2-1 la partita tra Lazio e Sassuolo, match della 19esima giornata del campionato di Serie A (TUTTI GLI HIGHLIGHTS). All’Olimpico la squadra di De Zerbi è partita forte, creando subito occasioni da gol e andando in vantaggio al sesto minuto con Caputo, su assist di Djuricic. La reazione dei padroni di casa ha portato i biancocelesti al pareggio al 25esimo: da calcio d’angolo, stacco di Milinkovic Savic che di testa batte Consigli. Nel secondo tempo la Lazio ribalta il risultato e passa in vantaggio al minuto 71 con Ciro Immobile, dopo un’azione personale di Marusic. È il gol che vale i tre punti per la squadra di Simone Inzaghi, che rimane agganciata al treno delle prime in classifica (GOL E HIGHLIGHTS DI VERONA-NAPOLI - LA VITTORIA DELL'ATALANTA CONTRO IL MILAN - L'INTER PAREGGIA A UDINE).

Il video con gli highlights della partita è visibile da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori.

Il tabellino di Lazio-Sassuolo 2-1

Reti: 6' Caputo (S), 25' Milinkovic-Savic (L), 71' Immobile (L)

Lazio (3-5-2): Reina; Patric (67' Parolo), Acerbi, Radu; Lazzari (75' Lulic), Milinkovic-Savic, Lucas Leiva (75' Escalante), Akpa Akpro, Marusic; Correa (67' Caicedo), Immobile (86' Muriqi). All. S. Inzaghi

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Muldur (91' Raspadori), Marlon, Ferrari, Rogerio; Obiang (75' Lopez), Locatelli; Defrel (46' Haraslin), Djuricic, Traorè (75' Boga); Caputo. All. De Zerbi

Ammoniti: Patric, Marlon, Obiang, Leiva

Hellas Verona's Antonin Barak jubilates after scoring the goal 2-1 during the Italian Serie A soccer match Hellas Verona  vs Napoli Calcio at Marcantonio Bentegodi stadium in Verona, Italy, 24 January 2021.