Torino-Spezia 0-0: video, gol e highlights della partita di Serie A

La squadra di Giampaolo non riesce ad approfittare di un’intera gara in superiorità numerica, vista l’espulsione dopo 8 minuti inflitta a Vignali. Bene lo Spezia che guadagna un altro punto e sfiora il colpaccio con Gyasi, Piccoli e Marchizza

Nel primo confronto in assoluto in campionato tra Torino e Spezia il match finisce senza reti. Primo tempo senza emozioni, con l'espulsione di Vignali dopo solo 8 minuti di gioco e soli quattro tiri in porta. L’occasione principale della partita arriva allo scoccare del 90’ con un palo di Ansaldi, ma senza andare in porta (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A).

Il video con gli highlights della partita è visibile da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori.

Il primo tempo finisce con 4 tiri in porta in 45 minuti di gioco, di cui tre da parte dello Spezia, ma nessuna rete. Solo 8 minuti dopo il fischio d'inizio viene espulso Vignali, dopo la revisione al Var, per un duro intervento su Murru. Nella ripresa, l'unica azione pericolosa arriva dai padroni di casa con Ansaldi, entrato su Murru: l'argentino rientra sul mancino con una finta e incrocia sul palo lontano, colpendo però il legno della porta al 90'.

Bologna - Verona 1-0: video, gol e highlights

Il tabellino di Torino-Spezia 0-0

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo (46' Zaza), Bremer, Buongiorno (46' Lyanco); Singo, Lukic, Segre, Linetty, Murru (72' Ansaldi); Verdi (76' Gojak), Belotti. All. Giampaolo

SPEZIA (4-3-3): Provedel; Vignali, Terzi, Chabot, Marchizza (81' Ramos); Maggiore (87' Erlic), Agoumé, Pobega (87' Deiola); Gyasi, Piccoli (87' Galabinov), Farias (20' Estevez). All. Italiano

Ammoniti: Pobega (S), Verde (S, dalla panchina), Lyanco (T), Marchizza (S), Gyasi (S), Linetty (T)

EspulsiVignali per rosso diretto dopo revisione al Var

SS Lazio's Luis Alberto (2-L) celebrates with his teammates after scoring the 2-0 goal during the Italian Serie A soccer match between SS Lazio and AS Roma at the Olimpico stadium in Rome, Italy, 15 January 2021.  ANSA/ETTORE FERRARI