Champions League, Lazio-Bruges 2-2: video, gol e highlights

Basta un punto ai biancocelesti per ottenere il pass per gli ottavi, per la prima volta in 20 anni. La squadra di Inzaghi si ritrova all'intervallo sul 2-1 e in superiorità numerica, ma nella ripresa un combattivo Bruges trova il 2-2 e mette paura nel finale colpendo una traversa

La Lazio pareggia per 2-2 con il Bruges e ottiene la qualificazione agli ottavi di Champions. Un risultato storico quello ottenuto dai biancocelesti, che accedono alla fase di eliminazione diretta per la prima volta in 20 anni. La Lazio passa agli ottavi come seconda nel girone alle spalle del Borussia Dortmund che ha battuto lo Zenit San Pietroburgo. Nel primo tempo vantaggio di Correa, e pari immediato di Vormer. Alla mezz'ora Immobile si procura e segna il rigore del 2-1, ma nella ripresa Vanaken trova il nuovo pari con il Bruges in 10 che nel finale nonostante l'inferiorità numerica mette paura ai biancocelesti, colpendo una traversa al 92' (GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DELLA CHAMPIONS LEAGUE).

Partenza aggressiva della Lazio che trova il vantaggio al 12’ con un tap-in di Correa dopo un tiro di Luis Alberto che Mignolet non riesce a trattenere. Ma dopo tre minuti su una situazione analoga il Bruges trova il pareggio con Vormer che ribatte in rete un tiro non trattenuto da Reina. La Lazio torna in vantaggio al 27’ con un rigore di Immobile, atterrato in area da Mata e la partita è ancora più in discesa dal 39’ quando Sobol prende il secondo giallo e viene espulso. Nella ripresa due occasioni importanti per la Lazio, con un diagonale di Correa che sfiora il palo e con Immobile in contropiede, ma al 76'  arriva il pareggio per il Bruges con un gol di testa di Vanaken. Tanti brividi nel finale per la Lazio, che soffre nonostante la superiorità numerica e rischia tantissimo nel recupero quando De Ketelaere colpisce la traversa interna.

IL TABELLINO DI LAZIO-BRUGES 2-2

12' Correa (L), 15' Vormer (B), 27' rig. Immobile (L), 76' Vanaken (B)

LAZIO (3-5-2): Reina; Luiz Felipe, Hoedt (46' Radu), Acerbi; Lazzari, Milinkovic-Savic, Lucas Leiva (75' Akpa Akpro), Luis Alberto (75' Escalante), Marusic; Correa (86' Pereira), Immobile (75' Caicedo). All: Inzaghi

BRUGES (4-3-3): Mignolet; Clinton Mata (84' Van der Brempt), Kossounou, Ricca, Sobol; Vormer, Vanaken, Balanta (77' Rits); Diatta (84' Okereke), De Ketelaere, Lang (42' Deli). All: Clement