Champions League: Liverpool-Atalanta 0-2, in gol Ilicic e Gosens. VIDEO

Successo storico dell'Atalanta ad Anfield, che dopo un primo tempo senza reti trova  il gol del vantaggio con Ilicic e il raddoppio con Gosens, su assist rispettivamente di Gomez e di Hateboer. La squadra di Gasperini sale a 7 punti nel girone, affiancata dall'Ajax che ha battuto il Midtjylland, con i Reds che restano in vetta a quota 9

Successo storico dell'Atalanta ad Anfield nella quarta giornata del girone D di Champions League. La squadra di Gasperini riscatta la pesante sconfitta dell'andata, imponendosi per 0-2. Dopo un primo tempo senza reti i nerazzurri trovano il gol del vantaggio con Ilicic al 60' e il raddoppio con Gosens al 64', su assist rispettivamente del Papu Gomez e di Hateboer. La squadra di Gasperini sale a 7 punti nel girone, affiancata dall'Ajax che ha battuto il Midtjylland, con i Reds che restano in vetta a quota 9 (INTER-REAL MADRID 2-0)

Il tabellino

LIVERPOOL-ATALANTA 0-2

60' Ilicic, 64' Gosens

LIVERPOOL (4-3-3): Alisson; N. Williams, R. Williams, Matip (dall’85’ Minamino), Tsimikas (61′ Robertson); Jones, Wijnaldum (61′ Fabinho), Milner; Salah (61′ Firmino), Origi (61′ Diogo Jota), Mané. All. Klopp

ATALANTA (3-5-2): Gollini; Toloi, Romero, Djimsiti; Hateboer, de Roon, Pessina (84’ Miranchuk), Freuler, Gosens (75′ Mojica); Ilicic (70′ Zapata), Gomez. All. Gasperini

AMMONITI: Tsimikas (L), de Roon (A)

Classifica: Liverpool 9, Ajax 7, Atalanta 7, Midtjylland 0