Atalanta-Liverpool 0-5: video, gol e highlights della partita di Champions

Nel terzo turno del gruppo D, sfida tra la squadra di Gasperini e i Reds di Klopp. Liverpool subito in avanti, con una doppietta di Jota, nel primo tempo. Poi, nella ripresa, altre 3 reti per gli inglesi, con Jota che segna ancora

L'Atalanta è stata travolta 5-0 dal Liverpool, al Gewiss Stadium di Bergamo. A segno due volte Jota nel primo tempo. Dopo l'intervallo, gol anche per Salah e Mané, e una nuova rete di Jota che arriva alla tripletta.

Il racconto della partita

Il Liverpool si è portato avanti sin dall’inizio, con la doppietta di Jota. Nel secondo tempo, gli inglesi hanno ulteriormente allungato, mettendo a segno altri 3 gol, che portano rispettivamente la firma di: Jota (che ha siglato così la tripletta), Salah e Mané.

epa08796422 Madrid's defender Sergio Ramos (L) vies for the ball against Internazionale's defender Achraf Hakimi (R) during the UEFA Champions League group B match between Real Madrid and FC Internazionale at Alfredo Di Stefano stadium in Madrid, Spain, 03 November 2020.  EPA/JuanJo Martin

approfondimento

Real Madrid-Inter 3-2: gol e highlights della partita di Champions

Il tabellino

ATALANTA-LIVERPOOL 0-5

16' , 33' e 54' Jota, 47' Salah, 49' Mané

ATALANTA (3-4-1-2): Sportiello; Toloi, Palomino, Djimsiti; Hateboer (81' Depaoli), Freuler, Pasalic (63' Malinovskyi), Mojica (81' Ruggeri); A. Gomez (81' Lammers); Muriel (53' Pessina), Zapata. All. Gasperini

LIVERPOOL (4-3-3): Alisson; Alexander-Arnold (82' N. Williams), R. Williams, J. Gomez, Robertson (65' Milner); Wijnaldum (82' Tsimikas), Henderson (65' Keita), Jones; Salah, Jota (65' Firmino), Mané. All. Klopp

Ammoniti: Jones (L), Wijnaldum (L), Klopp (L)

Foto LaPresse - Marco Alpozzi
28 Ottobre 2020 Torino, Italia
Juventus Fc vs Barcellona - Uefa Champions League 2020 2021 - Fase a gironi - Gruppo G
Nella foto: Lionel Messi (FC Barcelona); Leonardo Bonucci (Juventus)