Sassuolo-Torino 3-3: video, gol e highlights della partita di Serie A

©LaPresse

Vantaggio granata nel primo tempo con Linetty. Nella ripresa succede di tutto: Djuricic segna di tacco, poi gli uomini di Giampaolo prendono il largo con Belotti e Lukic. Nei dieci minuti finali Chiriches e Caputo agguantano il pareggio

La quinta giornata di Serie A si apre con uno spettacolare pareggio per 3-3 tra Sassuolo e Torino. I neroverdi, in svantaggio di due reti a dieci minuti dal termine, riescono ad agguantare il pareggio con Chiriches e Caputo (GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A). De Zerbi sale a quota 11 in classifica, per Giampaolo primo punto del campionato. Gli highlights della partita sono visibili da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori.

Primo tempo: la sblocca Linetty

Cala la nebbia sul Mapei Stadium prima del match. Dieci minuti dopo il fischio d'inizio, pericoloso il Torino con Verdi, che solo contro Consigli prova il tocco sotto ma il portiere neroverde salva tutto. Protagonista ancora l'estremo difensore dei padroni di casa sulla conclusione insidiosa di Meité (18'). Il Sassuolo macina gioco e impegna Sirigu con la botta da fuori di Berardi (27'). Il gol che sblocca il match è di Linetty: cross di Vojvoda, l'ex Samp controlla e batte Consigli da pochi passi (33'). Vantaggio granata a fine primo tempo.

Probabili formazioni giornata 5_Hero

A inizio ripresa il match si infiamma. Consigli si supera su due tentativi di testa di Belotti e poi ancora su Verdi, salvando il risultato e dando la scossa ai propri compagni di squadra. Al 69' Boga, su uscita a vuoto di Sirigu, spara clamorosamente alto, ma al 71' ci pensa Djuricic con un colpo di tacco a riportare il match in parità. Una situazione che scuote anche il Torino, che in due minuti si porta sul doppio vantaggio con Belotti (77') e Lukic (79'). Sembra finita, ma i neroverdi riescono ancora ad acciuffare i granata, prima con Chiriches (84') e poi con Caputo (85'). Il match termina 3-3.

Cagliari s Giovanni Simeone (2-L) jubilates with his temmates after scoring the 1-2 goal during the Italian Serie A soccer match Torino FC vs Cagliari Calcio at the Olimpico Grande Torino stadium in Turin, Italy, 18 October 2020.
ANSA/ALESSANDRO DI MARCO

Torino-Cagliari 2-3: video, gol e highlights della partita di Serie A

Il tabellino di Sassuolo-Torino 3-3

Gol: 33' Linetty (T), 71' Djuricic (S), 77' Belotti (T), 79' Lukic (T), 84' Chiriches (S), 85' Caputo (S)

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Ayhan (61' Muldur), Chiriches, Ferrari, Kyriakopoulos (74' Rogerio); M. Lopez (61' Bourabia), Locatelli; Berardi, Raspadori (61' Boga), Djuricic (90'+6 Traoré); Caputo. All. De Zerbi

Torino (4-3-1-2): Sirigu; Vojvoda (62' Singo), Bremer, Lyanco, Rodriguez (69' Ansaldi); Meité, Rincon (89' Segre), Linetty; Lukic; Verdi (74' Nkoulou), Belotti. All. Giampaolo

Ammoniti: Vojvoda (T), Ferrari (S), Rincon (T), Berardi (S)