Torino-Verona 1-1: video, gol e highlights della partita di Serie A

Nella 35esima giornata di Serie A, allo stadio Olimpico Grande Torino, Zaza risponde all'iniziale vantaggio di Borini su rigore. Granata a 38 punti, a +6 sul Lecce terzultimo, veneti a quota 46

Nella 35esima giornata di Serie A, il Torino pareggia in casa 1-1 col Verona. Zaza risponde all'iniziale vantaggio di Borini. Granata a quota 38 punti (+6 sul Lecce terzultimo), mentre i veneti salgono a 46 punti (GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A - IL CALENDARIO).

Primo tempo a reti inviolate

Torino con il tandem d'attacco Zaza-Belotti con Verdi a supporto; Verona col tridente formato da Verre, Salcedo e Borini. Nel primo tempo gli ospiti si rendono più volte pericolosi, complici anche le discese di Lazovic, ma dopo 45' le reti restano inviolate.

Secondo tempo: Zaza risponde a Borini

Al 53' l'episodio che può spaccare la partita: fallo di Nkoulou su Borini, è rigore per i veneti. Lo stesso attaccante ex Milan si presenta sul dischetto e batte Sirigu per l'1-0. Ci pensa però Zaza, con un bel colpo di testa su cross di Ansaldi, a riportare il punteggio in parità (67'). Al 91' i granata rischiano di ribaltare il match con Belotti, la cui incornata trova però la traversa.

Il tabellino di Torino-Verona 1-1

Gol: 56' rig. Borini (V), 67' Zaza (T)

TORINO (3-4-1-2): Sirigu; Lyanco (66' Berenguer), Nkoulou, Bremer; De Silvestri (14' Ola Aina), Rincon, Meité, Ansaldi; Verdi; Zaza, Belotti. All. Longo

VERONA (3-4-3): Silvestri; Rrahmani, Gunter, Empereur; Faraoni, Pessina, Veloso, Lazovic (79' Dimarco); Borini (79' Stepinski), Salcedo (64' Zaccagni), Verre (51' Eysseric). All. Juric

Ammoniti: Empereur (V), Lyanco (T), Nkoulou (T), Zaza (T), Verdi (T), Eysseric (V)