Udinese-Genoa 2-2, video, gol e highlights della partita di Serie A

©LaPresse

I friulani, avanti di due reti, si fanno rimontare nel secondo tempo. Pinamonti al 95' riacciuffa su rigore i padroni di casa e porta nelle casse dei rossoblù un punto che può essere importante in chiave salvezza

Partita al cardiopalma allo stadio Friuli. Nella 30esima giornata di Serie A, l'Udinese, avanti 2-0, si fa rimontare dal Genoa trascinato da Pandev e Pinamonti. Bianconeri a 32 punti, rossoblù a quota 27, a due lunghezze dalla zona retrocessione (LA CLASSIFICA MARCATORI - IL CALENDARIO).

Primo tempo: colpisce Fofana

Due minuti dal calcio d'inizio e Iago Falque scalda subito i guantoni di Musso su punizione. Ottima risposta anche di Perin su Lasagna al 27'. I bianconeri crescono sempre più fino alla rete di Fofana al 44' ben imbeccato da De Paul. Il primo tempo termina sull'1-0 per i padroni di casa.

BRESCIA, ITALY - JULY 05:  Alfredo Donnarumma of Brescia Calcio kicks the ball against Marash Kumbulla of Hellas Verona during the Serie A match between Brescia Calcio and  Hellas Verona at Stadio Mario Rigamonti on July 5, 2020 in Brescia, Italy.  (Photo by Emilio Andreoli/Getty Images)

Brescia-Verona 2-0: video, gol e highlights della partita di Serie A

Nel secondo tempo rimonta rossoblù

A inizio ripresa subito pericolosi Iago Falque e Larsen, poi Lasagna spezza l'immobilismo e fa 2-0 su assist del solito Fofana (73'). I friulani sembrano aver messo la partita in cassaforte: ci vuole ancora un intervento di Perin a evitare il 3-0. Eppure i rossoblù non mollano, e accorciano le distanze con Pandev (81'). A tempo quasi scaduto, il Genoa riacciuffa l'Udinese su calcio di rigore al 95': Musso respinge il tiro di Pinamonti, poi l'attaccante ex Inter butta in rete.

Fiorentina's Erick Pulgar jubilates with his teammates after scoring the  first goal during the Italian Serie A soccer match Parma Calcio vs ACF Fiorentina at Ennio Tardini stadium in Parma, Italy, 5 July 2020. ANSA /SERENA CAMPANINI

Parma-Fiorentina 1-2: video, gol e highlights della partita di Serie A

Il tabellino di Udinese-Genoa 2-2

44' Fofana (U), 73' Lasagna (U), 80' Pandev (G), 95' Pinamonti (G)

• UDINESE (3-5-2): Musso; Samir, Troost-Ekong, Nuytinck; Stryger Larsen (59' Ter Avest), Fofana (82' Wallace), Jajalo, De Paul, Sema (68' Zeegelaar); Lasagna (82' Teodorczyk), Nestorovski (59' Okaka). All. Gotti
  • GENOA (3-5-2): Perin; Romero (46' Soumaoro), Goldaniga, Masiello; Biraschi, Lerager, Behrami (46' Pinamonti), Sturaro, Cassata (83' Destro); Falque (59' Pandev), Sanabria (77' Favilli). All. Nicola

Ammoniti: Sema, Stryger Larsen, Goldaniga, Sturaro, Fofana

Napoli's forward Lorenzo Insigne (R) and Jordan Veretout (L) in action     during the Italian Serie A soccer match SSC Napoli vs AS Roma at the San Paolo stadium in Naples, Italy, 05 july 2020.