Brescia-Verona 2-0: video, gol e highlights della partita di Serie A

Vittoria della speranza per le Rondinelle, che portano a casa tre punti grazie a Papetti e Donnarumma. Scavalcata la Spal al penultimo posto

Nella 30esima giornata di Serie A, il Brescia trova la vittoria della speranza contro il Verona. Papetti e Donnarumma portano le Rondinelle a 21 punti (scavalcata la Spal ora ultima), mentre gli scaligeri restano tranquilli a quota 42 (LA CLASSIFICA DEI MARCATORI - IL CALENDARIO).

Primo tempo a reti inviolate

Primi squilli del match intorno al quarto d'ora: Torregrossa colpisce la traversa a porta vuota dopo un errore del portiere Silvestri, poi due buone occasioni per gli ospiti (Joronen bravo sulle conclusioni insidiose di Borini e Zaccagni). A un minuto dalla fine del primo tempo, il portiere delle Rondinelle compie un altro bell'intervento su Di Carmine. La prima frazione si conclude a reti inviolate.

Juventus' Colombian midfielder Juan Cuadrado (L) celebrates with Juventus' Uruguayan midfielder Rodrigo Bentancur (2ndL) after scoring during the Italian Serie A football match Juventus vs Torino played behind closed doors on July 4, 2020 at the Juventus stadium in Turin, as the country eases its lockdown aimed at curbing the spread of the COVID-19 infection, caused by the novel coronavirus. (Photo by Marco BERTORELLO / AFP) (Photo by MARCO BERTORELLO/AFP via Getty Images)

Juventus-Torino 4-1: video, gol e highlights della partita di Serie A

Secondo tempo, il Brescia va

Pronti, via e gol del Brescia: Papetti, su corner di Tonali, infila Silvestri (52'). Nel corso della ripresa ancora Joronen protagonista: prima respinge il colpo di testa di Rrahmani, poi mette una pezza sulla conclusione di Verre. All'88' il Brescia va vicino al 2-0, Torregrossa colpisce la traversa. Al 96' la chiude definitivamente Donnarumma.

Foto Alfredo Falcone - LaPresse04/07/2020 Roma ( Italia)Sport CalcioLazio - MilanCampionato di Calcio Serie A Tim 2019 2020 - Stadio Olimpico di RomaNella foto:ibrahimovicPhoto Alfredo Falcone - LaPresse04/07/2020 Roma (Italy)Sport SoccerLazio - MilanItalian Football Championship League A Tim 2019 2020 - Olimpico Stadium of RomaIn the pic:ibrahimovic

Serie A, 30esima giornata: Lazio-Milan 0-3. FOTO

Il tabellino di Brescia-Verona 2-0

Gol: 52' Papetti, 96' Donnarumma

• BRESCIA (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Papetti, Mateju, Martella (68' Semprini); Dessena, Tonali (81' Viviani), Bjarnason (83' Zmrhal); Spalek; Torregrossa, Donnarumma. All. Lopez
  • VERONA (3-4-2-1): Silvestri; RRahmani, Kumbulla, Empereur (72' Stepinski); Faraoni, Borini (34' Verre), Veloso, Lazovic; Zaccagni (67' Di Marco), Di Carmine (72' Pazzini); Agyeman (67' Felippe). All. Juric

Ammoniti: Martella, Papetti, Di Carmine, Spalek