Bologna-Cagliari 1-1: video, gol e highlights della partita di Serie A

Nel match allo stadio Dall’Ara, valido per la 29esima giornata del campionato, la squadra di Mihajlovic si porta in vantaggio a fine primo tempo con Barrow. Pareggio di Simeone a inizio ripresa

È terminato 1-1 il match tra Bologna e Cagliari allo stadio Dall’Ara, partita della 29esima giornata del campionato di Serie A (IL RACCONTO DELLA SFIDA). La squadra di Mihajlovic ha trovato il vantaggio con Barrow a fine primo tempo. Immediato pareggio dei ragazzi di Zenga a inizio ripresa.

Primo tempo: la sblocca Barrow

Mihajlovic sceglie Barrow dal primo minuto mentre Zenga conferma il 3-5-2, con la coppia Joao Pedro-Simeone. Prima occasione per gli ospiti al minuto 7 con un tiro da fuori di Nainggolan che esce di poco a lato. Al 29esimo Bologna pericoloso con Palacio, la cui conclusione in area viene deviata da Cragno in angolo. Altra occasione per i padroni di casa con Soriano che al 34esimo calcia da 25 metri mancando di poco la porta. Gli emiliani sbloccano la gara in pieno recupero con una percussione personale di Barrow che trova il vantaggio.

collage_marcatori_getty

Serie A, Ciro Immobile vince la classifica marcatori

Secondo tempo: pareggia Simeone

La ripresa di apre con l’immediato pareggio del Cagliari. A 45 secondi dall'inizio del secondo tempo, su un tiro sporco di Nainggolan c'è la trasformazione in rete da pochi passi di Simeone. Il Bologna prova a riportarsi in vantaggio due volte con Barrow. Squadre stanche nel finale e il risultato non cambia più.