Napoli-Inter 1-1, gli azzurri raggiungono la Juve in finale di Coppa Italia

Al San Paolo gli uomini di Gattuso pareggiano con i nerazzurri e si qualificano grazie allo 0-1 dell'andata. Al gol di Eriksen risponde Mertens. IL FOTORACCONTO

LE IMMAGINI DI NAPOLI-INTER: LA FOTOGALLERY

- di Daniele Troilo

Inizia il secondo tempo: si riparte dall'1-1 (risultato che qualifica il Napoli in virtù dello 0-1 dell'andata)

122esimo gol per Mertens, diventa il capocannoniere di tutti i tempi del Napoli

Dries Mertens è il nuovo capocannoniere di tutti i tempi del Napoli. L'attaccante belga ha segnato contro l'Inter il gol numero 122 tra campionato e coppe, superando Marek Hamsik che ha lasciato il Napoli, restando a quota 121 gol.

Le squadre si apprestano a tornare in campo

Finisce il primo tempo: le squadre vanno negli spogliatoi sul risultato di 1-1

Il Napoli ha segnato con un'azione rapida partita dal rilancio di Ospina. Insigne accelera ed entra in area, poi il passaggio per Mertens che davanti ad Handanovic non sbaglia.

1-1 al San Paolo! Gol di Mertens per il Napoli che colpisce in contropiede

A pochi minuti dalla fine del primo tempo sempre 0-1 al San Paolo: Inter avanti con il gol di Eriksen

Secondo ammonito per l'Inter: dopo Young cartellino giallo anche per de Vrij per un contatto con Mertens

Ancora occasione per l'Inter, sempre con Lukaku. Ospina salva il Napoli

Inter meglio del Napoli: girata di testa di Lukaku davanti alla porta, la palla esce

Occasione per il Napoli: Handanovic in difficoltà su un retropassaggio di Bastoni, poi l'Inter se la cava

Calcio di punizione per il Napoli: batte Mertens ma la palla finisce sulla barriera

Occasione per Candreva: tiro da fuori area, ma la palla è alta

Primo ammonito della partita: cartellino giallo per Young

Il Napoli sta provando a reagire, ma non riesce ancora a sfondare

Rete dei nerazzurri al secondo minuto: segna Eriksen direttamente da calcio d'angolo. Con questa rete l'Inter pareggia il risultato dell'andata,

Gol dell'Inter: è subito 0-1