In Evidenza
Altre sezioni
altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Serie A, Spal-Milan 2-3: gol e highlights

I rossoneri vincono a Ferrara ma non basta per la qualificazione in Champions League. Gattuso e i suoi giungono quinti a quota 68, alle spalle di Inter e Atalanta rispettivamente quarta e terza a quota 69. Di Calhanoglu e Kessie (doppietta) le reti per il Diavolo

Condividi:

Vittoria amara per il Milan di Gattuso che vince 3-2 allo Stadio Mazza di Ferrara contro la Spal ma non raggiunge la qualificazione in Champions League. I rossoneri, infatti, terminano questo campionato al quinto posto a quota 68 punti, uno meno di Inter e Atalanta rispettivamente quarta e terza. Per il Diavolo c’è comunque un posto diretto ai gironi di Europa League. Un match che il Milan indirizza subito con le reti al 18’ di Calhanoglu e al 23’ di Kessie. Ottima è però la reazione della Spal che riesce a pareggiare grazie ai gol di Vicari al 28’ e Fares al 53’. A nulla, dunque, serve la seconda rete di Kessie, su calcio di rigore, al 66’: per via delle vittorie di Inter (2-1 all’Empoli) e Atalanta (3-1 al Sassuolo), i rossoneri dovranno rimandare il ritorno in Champions League. (CRONACA DELLA PARTITA-RISULTATI E CALENDARIO - LA CLASSIFICA - GLI HIGHLIGHTS)