Serie A, Roma-Fiorentina 2-2: gol e highlights

Tante emozioni ma un pari che serve a poco sia per i giallorossi sia per i viola. Di Pezzella e Gerson le reti per gli ospiti, capaci di andare in vantaggio due volte, Zaniolo e Perotti i marcatori per i padroni di casa

Tanti gol e tante emozioni nel match dell'Olimpico tra Roma e Fiorentina terminato con il risultato di 2-2 (CRONACA DELLA PARTITA). Un pareggio che serve a poco ad entrambe le squadre, soprattutto ai giallorossi che avrebbero dovuto conquistare i tre punti per avvicinarsi al quarto posto. È subito la squadra ospite a passare in vantaggio con Pezzella al 12', immediato il pareggio della Roma grazie al giovane Zaniolo al 14'. Nella ripresa le altre reti del match: è ancora la Fiorentina a portarsi avanti con il classico gol dell'ex siglato da Gerson al 51' , ma è un vantaggio che dura poco visto che al 57' arriva il 2-2 di Perotti. Nel finale ci provano entrambe le squadre ma il risultato non cambia. Sono quattro, dunque, i punti di Claudio Ranieri in quattro partite sulla panchina della Roma. (RISULTATI E CALENDARIO - LA CLASSIFICA - GLI HIGHLIGHTS)