Alessandro Borghese, in onda tutti i martedì alle ore 21.15 su Sky Uno (canale 108) e su digitale terrestre al canale 455, nel quarto appuntamento ci ha portato alla scoperta della Riviera di Ulisse, un'affascinante zona del Lazio meridionale. Sfoglia la gallery e rivivi i momenti clou della puntata che ha visto trionfare Silvia Mazzone del ristorante Ricciola Saracena Osteria di mare
Lo chef ha assaggiato i menù dei quattro ristoranti in gara, tutti con un forte attaccamento al territorio.
Vai allo speciale di 4 Ristoranti
Alessandro Borghese pronto per una nuova avventura.
4 Ristoranti, le foto della seconda puntata nel Gargano
Silvia e Marco gareggiano per il ristorante Ricciola Saracena Osteria di mare e portano a casa la vittoria. Silvia è la titolare e chef mentre Marco è il responsabile di sala e dei vini.
4 Ristoranti, le foto della terza puntata in Franciacorta
I due concorrenti sono entrambi di Roma e hanno deciso di aprire il loro ristorante a Sabaudia, di cui si sono innamorati.
Vai allo speciale di 4 Ristoranti
Silvia e Marco si sono conosciuti tra i banchi di scuola, si sono fidanzati e da allora hanno fatto sempre tutto insieme. Adesso sono pronti ad affrontare la sfida di 4 Ristoranti.
Intervista ad Alessandro del "Cadebasi", miglior ristorante della Franciacorta
I concorrenti sono pronti a ordinare!
Intervista a Domenico de "Al trabucco di Mimì", il miglior ristorante del Gargano
I concorrenti si scambiano i piatti per conoscere meglio la cucina di Silvia.
Intervista ad Alessandro di Dine Art, il miglior ristorante italiano di Hong Kong
Tutti i ristoranti che partecipano al programma sono identificabili attraverso un “bollino” 4 RISTORANTI esposto all’esterno, una rete di locali testati da chi se ne intende: i ristoratori stessi.
Vai allo speciale di 4 Ristoranti
Rossella ed Errigo portano in gara il ristorante La Tana degli Artisti. Lei è la cuoca, mentre lui è il titolare e gestisce la sala.
La Tana degli Artisti è nata nel 2009 dalla passione di Rossella ed Errigo.
Una stretta di mano prima di andare a ispezionare la cucina.
I concorrenti si scambiano sorrisi per stemperare la tensione della gara.
La scelta dei piatti da ordinare è fondamentale per valutare al meglio le capacità dei cuochi in gara.
Alessandro Borghese 4 Ristoranti è una produzione originale Sky realizzata da DRYMEDIA. Scritto da Alessandro Borghese, Francesca Capua, Monia Palazzo. La regia è di Gianni Monfredini.
Hashtag ufficiale: #Ale4Ristoranti
All'interno del ristorante La Tana degli Artisti ci sono un pavimento del 324 A.C. e delle mura con pietre a vista.
Alessandro Borghese concentratissimo durante l'assegnazione dei suoi voti.
Lacocina di Popolla è il ristorante di Anna e Massimo. Lei gestisce la sala mentre lui è il titolare e cuoco del ristorante.
Il ristorante di Anna e Massimo si trova nella piazzetta di Gaeta.
Verso nuovi piatti da giudicare.
Alessandro Borghese studia attentamente il menù proposto da Massimo.
4 Ristoranti ti aspetta tutti i martedì alle 21.15 su Sky Uno (canale 108) e su digitale terrestre al canale 455
Hashtag ufficiale: #Ale4Ristoranti
Uno dei piatti preparati da Massimo nel suo ristorante Lacocina di Popolla.
Pronti per il verdetto finale.
In attesa di scoprire il vincitore...o meglio la vincitrice, Silvia Mazzone