Hell's Kitchen, il cooking show più adrenalinico e spietato sul mondo della ristorazione arriva alla sua quinta edizione. Saranno 14 professionisti del mondo della cucina divisi in due squadre, 7 uomini e 7 donne: al vincitore la possibilità di diventare Executive Chef per uno dei ristoranti del J.W. Marriott Venice Resort&Spa, hotel 5 stelle lusso sull’Isola delle Rose nella Laguna di Venezia. Carlo Cracco dirige la cucina con l'aiuto di due sous-chef: Sybil Carbone (finalista prima stagione) e Mirko Ronzoni (vincitore della seconda edizione) i quali coordinano il lavoro delle due squadre di apprendisti, mentre il maître Luca Cinacchi si occupa della gestione della sala. Tra prove individuali e di squadra, i concorrenti devono dimostrare la loro esperienza e resistenza allo stress di un grande ristorante. L'appuntamento è su Sky Uno (canale 108) e su digitale terrestre al canale 311 o 11, da martedì 6 novembre ogni martedì alle ore 21.15