Tra i piatti più in voga sulle tavole americane compaiono anche le ciambelle arcobaleno, l'impasto per pizza a base di cavolfiori, fino alla italica e minimalista (per gli standard Usa) cacio e pepe. Nuove tendenze che, come da tradizione, potrebbero arrivare presto sulle nostre tavole. LA GALLERY
Il 2016 è stato l'anno più colorato di sempre per il cibo americano: dalle ciambelle arcobaleno del Bagel Store (foto) ai topping deliranti per milkshake e gelati. Ma nei food trend del 2016 secondo People c'è spazio anche per l'italianissima cacio e pepe
L'articolo del magazine americano
Il frosé è stato senza dubbio il cocktail dell'estate a stelle e strisce. Alla base delle mille varianti sperimentate c'è solo una cosa che non può mancare: il vino rosé ghiacciato -
Produzione di vino 2016, Italia davanti a tutti
Chi ha bisogno del pane quando c'è un'alternativa altrettanto gustosa e soprattutto gluten-free? Per People il trend dell'anno in fatto di base per sandwich e tartine sono le fette di patate dolci tostate -
Mangiare sano al ristorante, nasce la "ristoceutica"
Perché consumare un caffè in un bar anonimo quando si può scegliere una perfetta imitazione del Central Park di "Friends"? I pop culture restaurant sono ormai una meta dei fan delle serie tv, anche se funzionano come ristoranti normali -
La Disneyland del cibo
Ai puristi del gelato le creazioni del Black Tap Craft Burgers & Beer di New York potrebbero sembrare oltraggiose. Ma i topping di questi gelati, oltre ad offrire una gioia per gli occhi, vantano anche un mix di sapori molto esotico -
I cibi ad alto impatto ambientale
Anche il sushi (come la pizza, il burrito e gli hamburger) diventa un cibo da asporto, grazie a roll tagliati ad hoc per poter essere mangiati per strada -
Pesce fresco, irregolare 80% di etichette
Tra i piatti che quest'anno hanno fatto impazzire l'America c'è anche la nostra cacio e pepe. Nonostante l'interpretazione minimalista e quasi monocromatica, questo piatto della tradizione romana ha dominato le tavole dei ristoranti -
Tutto quello che c'è da sapere sulla pasta
I cavolfiori sono il tocco salutista che gli appassionati di cibo stanno spargendo un po' ovunque, pizza compresa. Ci sono pizzerie infatti che hanno adottato l'ortaggio per creare un impasto croccante come quello di pane tradizionale -
La pizza più lunga del mondo
Combinare più cibi tra loro è l'ultima tendenza delle grandi catene di fast food. Mentre Burger King punta sui Cheetos Chicken Fries, Pizza Hut prova a riempire il cornicione della pizza con del formaggio -
La dieta del futuro
La cucina del sud americano ha contagiato i ristoranti della grande città. Ne sono una prova gli hamburger ripieni di pollo fritto -
Come ti convinco a mangiare gli insetti
Il 2016 è stato anche l'anno dei funfetti, confetti colorati sparsi più o meno ovunque e soprattutto su qualsiasi tipo di pietanza -
Ferrero acquista i biscotti della società belga Delacre