
I migliori libri di cucina, da Benedetta Rossi a Benedetta Parodi
Se siete appassionati di cucina oppure non avete idea di cosa fare quando siete ai fornelli, un'idea può essere quella di regalarvi (o regalare) un libro di cucina. Adatto sia agli esperti che ai più imbranati, i libri di ricette e consigli possono offrire spunti e idee a chi vuole (o deve) cucinare. Ad attirare di più sono sicuramente i libri di cucina scritti da chef famosi e star della tv. Ecco alcuni consigli

In questo libro Benedetta Rossi propone le sue ricette partendo dagli ingredienti che tutti abbiamo in casa, quelli che, se apriamo il frigorifero, l'armadietto di cucina o la dispensa, senz'altro non mancano. Prezzo: 18,90 euro.
Insieme in cucina. Divertirsi in cucina con le ricette di “Fatto in casa da Benedetta”
Il libro è un vero e proprio corso di cucina, tutto a colori, alla portata di chiunque, principianti o esperti. Il primo corso del primo fra gli chef. 120 piatti stuzzicanti con spiegazioni facili e dettagliate. Prezzo: 28,40 euro.
In cucina con Gordon Ramsay
Cucinare è facile e tutti possiamo riuscirci come un vero chef, parola di Davide Oldani. Prezzo: 16,05 euro.
Chefacile. La grande cucina nella cucina di casa tua
60 ricette, 32 approfondimenti e un ricco corredo fotografico per conoscere al meglio la cucina tricolore, imparare i trucchi per rinnovarla e provare la soddisfazione di servire in tavola piatti della tradizione. Prezzo: 8,45 euro.
A qualcuno piace Cracco. La cucina regionale come piace a me
Per Gabriele Bonci il mestiere di "fornaro", pizzaiolo e ristoratore è una faccenda molto seria: una passione viscerale, una vocazione, una filosofia da condividere. Per celebrare questo viaggio in Italia, a ciascuna regione sono dedicate la ricetta di un pane e la ricetta di una pizza, tutte da provare e condividere con le persone che amiamo. Prezzo: 17,57 euro.
Pizza hero. Viaggio in Italia con il re degli impasti
Iginio Massari, il Maestro dei Maestri della pasticceria italiana, torna con Il Lato Dolce, un racconto che ne ripercorre la vita e i segreti che lo hanno guidato da un piccolo panificio a Brescia fino al Gran premio come Miglior Pasticcere del Mondo. Prezzo: 19 euro.
Il lato dolce. Ricette e racconti della mia vita
Benedetta Parodi ha inventato le perfette ricette salvatempo: originali, gustose e soprattutto pronte in meno di un’ora. Dal risotto al pesto, fagiolini e gamberi ai fiori di zucca alla bottarga, dalla fonduta di grana con uovo poché alle tasche di lonza ripiene di feta, oltre 250 ricette dall’antipasto al dolce per portare in tavola piatti buoni e pieni di fantasia. Prezzo: 12,25 euro.
È pronto!
Quella di Antonino Cannavacciuolo è una cucina che nasce dal cuore. Ora, per la prima volta, le preparazioni complete, i suggerimenti per rendere eccezionale ogni piatto e i segreti sono riuniti in una raccolta che contiene un mondo di sapori, dagli antipasti fino ai dessert. Prezzo: 17,10 euro.
Il meglio di Antonino
Ricette semplici cucinate da grandi chef, gli stessi che accompagnano da molto tempo il sodalizio di Antonella Clerici con la grande cucina d'autore. Prezzo: 17,10 euro.
È sempre mezzogiorno. Ricette e racconti della mia cucina
Pagine ricche di consigli sull'alimentazione vegetale e su come interpretare in modi diversi gli ingredienti che abbiamo a disposizione, ottenendo piatti gustosi, adatti a tutte le stagioni e per tutta la famiglia. Prezzo: 14,80 euro.
Cucina botanica. Vegetale, buona e consapevole
Un nuovo libro di cucina che diventa anche un'occasione di gioco e condivisione per i bambini. Prezzo: 16,06 euro.
Cucinare insieme è un gioco buonissimo. Ricette, gusto e salute per bambini di ogni età
In questo libro Sonia ci guida in un percorso che, attraversando la penisola, ci presenta i piatti più tipici, dai primi e dalle carni delle regioni del nord, ai dolci e alle tante varianti di cottura dei pesci delle regioni del sud. Prezzo: 19 euro.
La cucina di Sonia Peronaci. Viaggio goloso tra i sapori d'Italia
Sostenibilità, lotta agli sprechi, consapevolezza alimentare, con i consigli di Bruno Barbieri. Prezzo: 19,90 euro.
Domani sarà più buono. Da ogni piatto possono nascere nuove ricette
La pasticceria è un viaggio e questo è quello di Damiano Carrara attraverso le sue creazioni più iconiche. Un dolce percorso tra crostate moderne, torte stratificate e monoporzioni. Prezzo: 18,50 euro.
Un po' più dolce. Viaggio nella mia pasticceria
Disclaimer: i prodotti consigliati nella serie di articoli "Guida agli Acquisti" sono selezionati da un team di esperti esterno alla redazione di SkyTG24.it. Cliccando su alcuni link presenti in questo articolo e visitando il sito affiliato, Sky TG24 potrebbe percepire una piccola commissione in caso di acquisto, senza che il prezzo finale dei prodotti subisca variazioni. Se vuoi saperne di più, ecco come funziona l'affiliate marketing