Serie A, Salernitana-Frosinone 1-1. Lecce-Genoa 1-0: salentini secondi. HIGHLIGHTS

La quinta giornata del campionato è iniziata con il match a Salerno: un gol per tempo e un punto per parte, Romagnoli e Cabral a segno. Nella sfida serale un gol di Oudin fa volare per una notte i giallorossi alle spalle dell'Inter capolista. Il programma prosegue poi domani con altre tre partite e domenica con le rimanenti 5 gare

Dopo le coppe europee, riparte subito la Serie A. La quinta giornata del campionato si è aperta oggi con il match tra Salernitana e Frosinone, terminato 1-1. Un gol per tempo e un punto per parte, Romagnoli e Cabral a segno. In serata, il Lecce ha battuto 1-0 il Genoa e vola per una notte al secondo posto in classifica (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A). Il programma prosegue poi domani con altre tre partite: alle 15 c’è Milan-Verona, alle 18 inizia Sassuolo-Juventus mentre il match serale, alle 20.45 è Lazio-Monza. Domenica si disputano le rimanenti 5 gare: si parte con il lunch match alle 12.30, Empoli-Inter, si prosegue alle 15 con Atalanta-Cagliari e Udinese-Fiorentina. Poi alle 18 c’è Bologna-Napoli e la giornata si chiude con Torino-Roma alle 20.45.

La cronaca di Salernitana-Frosinone

La Salernitana al decimo minuto colpisce una traversa con Cabral, ma due minuti dopo è il Frosinone a passare avanti con Romagnoli di testa su cross di Marchizza. Da qui è un monologo della squadra di Di Francesco che si vede annullare il raddoppio di Caso per fuorigioco, poi costruisce altre due occasioni nitide con Cheddira e Soulé. Nella ripresa i padroni di casa pareggiano al minuto 52 con Cabral, che dagli sviluppi di corner controlla di petto e segna.

Il tabellino di Salernitana-Frosinone 1-1 (GLI HIGHLIGHTS)

Gol: nel pt al 12' Romagnoli (F), nel st al 7' Cabral (S)

SALERNITANA (3-4-2-1): Ochoa; Lovato (39' st Daniliuc), Gyomber, Pirola; Mazzocchi (22' st Ikwuemesi), Martegani (39' st Legowski), Maggiore (33' st Bohinen), Bradaric; Candreva, Kastanos; Cabral (39' st Botheim). All.: Sousa

FROSINONE (4-3-3): Turati; Oyono, Okoli, Romagnoli, Marchizza; Brescianini (17' st Garritano), Barrenechea (47' st Lusardi), Mazzitelli; Soulè (33' st Kvernadze), Cheddira (33' st Cuni), Caso (17' st Baez). All.: Di Francesco

Ammoniti: Caso, Okoli, Mazzocchi, Lovato per gioco falloso.

La cronaca di Lecce-Genoa

Primo tempo equilibrato, con qualche potenziale occasione soprattutto per i salentini con Krstovic. Al 36esimo il Genoa resta in 10 per l’espulsione di Martin: doppio giallo, il secondo per aver fermato irregolarmente Almqvist, diretto verso l'area di rigore. Nella ripresa, nonostante l'inferiorità numerica il Genoa prova a rendersi pericoloso in avanti. Ma è il Lecce a fare la partita in fase offensiva e il vantaggio arriva all'83esimo con Oudin. Il francese, entrato nel secondo tempo, segna con un potente sinistro da lontano. I salentini vincono e almeno per una notte si ritrovano al secondo posto in classifica dietro all'Inter.

Il tabellino di Lecce-Genoa 1-0 (GLI HIGHLIGHTS)

Gol: nel st 38' Oudin

LECCE (4-3-3): Falcone; Gendrey, Pongracic, Touba, Gallo (15' st Dorgu); Rafia (15' st Oudin), Ramadani, Kaba (34' st Sansone); Almqvist, Krstovic (42' st Blin), Strerfezza (34' st Piccoli). All.: D'Aversa

GENOA (4-4-2): Martinez; De Winter (1' st Vasquez), Bani, Dragusin, Martin; Sabelli (44' st Malinovskyj), Strootman, Badelj (31' st Hefti), Frendrup; Gudmundsson (44' st Puscas), Retegui (31' st Ekuban). All.: Gilardino

Ammoniti: De Winter, Almqvist per gioco falloso. Espulso Martin per doppia ammonizione.

Il nuovo stadio San Paolo pronto per l'esordio in serie A  con la partita  Napoli - Sampdoria, 13 settembre 2019