Serie A, Sassuolo-Verona 3-1. Il Milan batte la Roma 2-1 all'Olimpico. VIDEO

I neroverdi trionfano e si impongono grazie ai gol di Pinamonti e Berardi. I rossoneri a segno nella Capitale: è il terzo successo in tre gare

Nuovo week end di campionato di Serie A. La prima partita, Sassuolo-Verona, si è conclusa 3-1. All'Olimpico, il Milan ha battuto la Roma per 2-1 centrando il terzo successo in tre gare. Decisivi Giroud e Leao (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A).

La cronaca di Roma-Milan 1-2

Nel primo tempo, dominante il Milan. Rigore tra le proteste quello accordato a Loftus-Cheek (fallo di Rui Patricio) e ancora gol per Giroud. Il Milan è andato vicinissimo al raddoppio con Pulisic. Nella seconda metà di gara, arriva subito il raddoppio di Leao, al 48'. Nell'assalto sul finale, la Roma trova la rete: a segno Spinazzola nel recupero. Ma non basta.

Il tabellino di Roma-Milan

Giroud O. 9' (Rig.), Leão R. 48', Spinazzola L. 90' + 2'

ROMA:
 Rui Patrício; Mancini (dal 79’ Pagano), Smalling, Llorente; Çelik (dal 70’ Spinazzola), Cristante, Paredes, Aouar (dal 31’ Pellegrini), Zalewski; El Shaarawy (dal 70’ Lukaku), Belotti. Allenatore: Mourinho.

MILAN:  Maignan; Calabria, Thiaw, Tomori, Hernández; Loftus-Cheek (dal 65’ Kalulu), Krunić, Reijnders; Pulisic (dal 76’ Chukwueze), Giroud (dal 70’ Pobega), Leão (dal 76’ Okafor). Allenatore: Pioli.

epa09083584 A handout photo made available by the UEFA shows a detailed view of the UEFA Champions League trophy during the UEFA Champions League 2020/21 Quarter-finals and Semi-finals draw at the UEFA headquarters, The House of European Football on March 19, 2021 in Nyon, Switzerland.  EPA/Valentin Flauraud / UEFA HANDOUT  HANDOUT EDITORIAL USE ONLY/NO SALES

Sorteggi Champions League 2023, i gironi di tutte le squadre

La cronaca di Sassuolo-Verona 3-1 (GLI HIGHLIGHTS)

Neroverdi avanti grazie al colpo di testa di Pinamonti che dopo 11 minuti ha sbloccato la gara. Occasioni per gli ospiti e un gol annullato per fuorigioco. Decisiva la doppietta di Berardi. Nel mezzo, un gol di Ngonge, che però non è bastato al Verona.

Il tabellino di Sassuolo-Verona

11′ Pinamonti (S), 56′ Ngonge (V), 64′ Berardi (S), 72′ rig. Berardi (S)

SASSUOLO: Consigli, Toljan, Erlic, Tressoldi, Viña (dal 65′ Pedersen), Henrique, Boloca, Thorstvedt (dal 65′ Bajrami), Berardi (dal 78′ Ceide), Laurienté (dal 86′ Racic), Pinamonti (dal 78′ Mulattieri). Allenatore: Alessio Dionisi.

VERONA: Montipò, Dawidowicz, Magnani, Coppola, Faraoni (dal 86′ Terracciano), Hongla (dal 36′ Serdar), Duda (dal 77′ Djuric), Doig (dal 86′ Cabal), Folorunsho, Mboula (dal 46′ Bonazzoli), Ngonge. Allenatore: Marco Baroni.

Pallone da calcio (Bari - 2016-11-11, Saverio De Giglio) p.s. la foto e' utilizzabile nel rispetto del contesto in cui e' stata scattata, e senza intento diffamatorio del decoro delle persone rappresentate

Calcio, il Lecco resta in Serie B: rigettato il ricorso del Perugia