Serie A: Milan-Juve 2-0. L'Inter batte il Sassuolo, pari Bologna-Samp. HIGHLIGHTS

I nerazzurri vincono 2-1 in trasferta, dopo due sconfitte consecutive, con una doppietta di Dzeko. La squadra di Allegri cade a San Siro: gol di Tomori e Brahim Diaz. Al Dall'Ara segnano Dominguez e Djuricic

Vittoria dell'Inter nella prima partita della nona giornata di Serie A: i nerazzurri hanno battuto il Sassuolo 2-1 grazie a una doppietta di Dzeko. Il big match Milan-Juventus è finito 2-0 per i padroni di casa: in rete Tomori e Brahim Diaz. Bologna-Sampdoria è terminata con un pareggio: gol di Dominguez e Djuricic (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A).

Bologna-Sampdoria: la cronaca della partita (GLI HIGHLIGHTS)

Al Dall'Ara, alla prima di Stankovic sulla panchina blucerchiata la Sampdoria soffre la pressione dei padroni di casa che creano diverse occasioni per portarsi in vantaggio. Il Bologna al 32’ sblocca con Dominguez che sfrutta una respinta di Audero dopo una bella azione imbastita da Arnautovic e rifinita da Aebischer. Al 41’ padroni di casa vicini al raddoppio ma Dominguez colpisce la traversa. Nella ripresa i blucerchiati provano a reagire ma al 51' si vedono annullare un gol di Caputo per fuorigioco, poi trovano il pareggio con un gol di testa di Djuricic. Samp a quota tre in campionato, Motta raccoglie il primo punto della sua gestione.

Il tabellino di Bologna-Sampdoria 1-1

32' Dominguez (B), 72' Djuricic (S)

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski, Cambiaso, Soumaoro, Lucumì, Lykogiannis (18' pt De Silvestri), Medel, Schouten (28' st Ferguson), Aebischer, Dominguez (34' st Soriano), Orsolini (27' st Sansone), Arnautovic. All.: Thiago Motta

SAMPDORIA (4-2-3-1): Audero, Bereszynski, Murillo, Colley, Augello, Rincon, Vieira (14' st Villar), Gabbiadini (1' st Leris), Sabiri (25' st Quagliarella), Djuricic (38' st Verre), Caputo. All.: Stankovic

Ammoniti: Djuricic, Cambiaso, Orsolini, Leris, Verre per gioco scorretto

stankovic samp

Milan-Juventus: la cronaca della partita (GLI HIGHLIGHTS)

Avvio di grande intensità a San Siro: Juve pericolosa con Cuadrado, Milik e Danilo, doppio palo di Leao per il Milan, prima di tacco e poi dalla distanza. Nel recupero del primo tempo la sblocca Tomori: rossoneri in vantaggio. Nella ripresa arriva il raddoppio di Brahim Diaz, che recupera palla al centrocampo, parte in velocità e batte Szczesny.

Il tabellino di Milan-Juventus 2-0

46' Tomori (M), 54' Diaz (M)

MILAN (4-2-3-1): Tatarușanu; Kalulu, Gabbia, Tomori, Hernández; Bennacer (34' st Vranckx), Tonali; Pobega (14' st Krunic), Díaz (19' st De Ketelaere), Leão (34' st Origi); Giroud (19' st Rebic). All.: Pioli

JUVENTUS (4-4-2): Szczęsny; Danilo, Bonucci, Bremer, Alex Sandro; Cuadrado (1' st McKennie), Locatelli (11' Pares), Rabiot (35' st Soulé), Kostić (11' st Miretti); Vlahović (33' st Kean), Milik. All.: Allegri

Ammoniti: Cuadrado per gioco falloso, Diaz, Kean, Tonali e Paredes comportamento non regolamentare

Newly appointed Ajaccio football club assistant-coach Giampiero Ventrone gives a press conference on June 13, 2013 in Ajaccio, during his official presentation along with his head coach. AFP PHOTO / PASCAL POCHARD-CASABIANCA        (Photo credit should read PASCAL POCHARD CASABIANCA/AFP via Getty Images)

Sassuolo-Inter: la cronaca della partita. (GLI HIGHLIGHTS)

Dopo i primi 45 minuti, i nerazzurri si portano avanti con una zampata di Dzeko su calcio d'angolo. Per il bosniaco è il centesimo gol in Serie A, il terzo più anziano a centrare il traguardo. Al 60' però arriva il pareggio con Frattesi. Ma sul finale, al 75', è ancora Dzeko ad andare a segno centrando la doppietta per il 2-1 finale a favore dei nerazzurri.

Il tabellino di Sassuolo-Inter 1-2

44′  e 75' Dzeko (I), 60′ Frattesi (S)

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Erlic (37' st Ayhan), Ferrari (43' st Tressoldi), Rogerio, Frattesi, Maxime Lopez (37' st Alvarez), Thorstvedt (26' st Harroui), Ceide (26' st Antiste), Pinamonti, Laurentié. All.: Dionisi

INTER (3-5-2): Onana, D'Ambrosio (13' st Skriniar), Acerbi, Bastoni, Dumfries, Barella (39' Gagliardini), Asllani (1' st Mkhitaryan), Calhanoglu, Di Marco (23' st Darmian), Dzeko, Lautaro Martinez. All.: Inzaghi

Ammoniti: Asllani, Ferrari, D'Ambrosio, Harroui, Tressoldi, per gioco scorretto

Foto Spada/LaPresse 04 Ottobre 2022 - Milano , Italia - sport, calcio - Fc Inter vs Barcellona  - Champions League  2022/2023 - Stadio San Siro. Nella foto:  Hakan Calhanoglu ( Inter )   esultanza dopo gol 1-0

October 04, 2022 Milan , Italy - sport, calcio - Fc Inter vs Barcelona  - Champions League  2022/2023  - San Siro Stadium . In the pic:  Hakan Calhanoglu (Inter Milan); celebrates after scoring 1-0