Europei di canoa, Italia d'oro nel K2 200 con Di Liberto e Rizza

La coppia azzurra della velocità ha preceduto i polacchi al fotofinish, medaglia di bronzo per la Lituania. Per i due atleti si tratta del bis: avevano vinto infatti questa gara anche agli Europei dell'anno scorso in Polonia, a Poznan

E’ arrivato il primo oro per l'Italia agli Europei di canoa velocità che si stanno svolgendo a Monaco di Baviera. A vincerlo, per i nostri colori, è stata la coppia formata da Andrea Di Liberto e Manfredi Rizza, che si sono imposti nella prova di K2 200 uomini con il tempo di 31.662.

Un ritorno alla vittoria

La coppia italiana ha raggiunto il gradino più alto del podio precedendo al fotofinish la coppia della Polonia, formata da Stepun e Grabowski. Terzo posto e medaglia di bronzo, infine, per la Lituania. Per i due atleti azzurri si tratta di un ritorno alla vittoria: Di Liberto e Rizza, infatti, avevano vinto questa gara anche agli Europei dell'anno scorso in Polonia, a Poznan.