Serie A, 2 pareggi chiudono 15esima giornata: Torino-Empoli 2-2, Lazio-Udinese 4-4. VIDEO

Nella partita delle 18.30, Toro in vantaggio con Pobega e Pjaca, poi - dopo il rosso a Singo - l'Empoli pareggia con Romagnoli e La Mantia. Otto reti nel match delle 20.45: Udinese avanti con la doppietta di Beto, accorcia Immobile, Molina serve il tris, nella ripresa la Lazio pareggia con Pedro e Milinkovic-Savic, poi Acerbi segna il 4-3 e al 99' Arslan trova il gol del pari finale

La quindicesima giornata di Serie A si è chiusa oggi con due partite: Torino-Empoli è finita 2-2, Lazio-Udinese 4-4 (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A).

La cronaca di Lazio-Udinese (HIGHLIGHTS)

Otto gol e tanto spettacolo nella partita delle 20.45 tra Lazio e Udinese. Gli ospiti si portano in vantaggio con una doppietta di Beto al 17’ e al 32’. Due minuti dopo, Immobile accorcia. Al 44’ l’Udinese segna ancora con Molina. Il primo tempo finisce 3-1 per i friulani. Nel secondo tempo la Lazio ribalta il match: al 51’ il gol di Pedro, al 56’ il pareggio di Milinkovic-Savic, al 79’ Acerbi firma il 4-3. Al 99’ il pareggio definitivo di Arslan: a Roma finisce 4-4. La Lazio sale a 22 punti in classifica, l’Udinese a 16.

Il tabellino di Lazio-Udinese 4-4

17' e 32' pt Beto (U), 34' pt Immobile (L), 44' pt Molina (U), 6' st Pedro (L), 11' st Milinkovic-Savic, 34' st Acerbi (L), 54' st Arslan (U)

LAZIO (4-3-3): Reina, Lazzari, Patric, Acerbi, Hysaj, Milinkovic-Savic, Cataldi (33' st Zaccagni), Luis Alberto (19' st Basic), Felipe Anderson (14' st Radu), Immobile, Pedro. Allenatore: Maurizio Sarri

UDINESE (4-4-2): Silvestri, Perez, Becao (31' st Nuytinck), Samir (42' st Forestieri), Udogie, Molina, Walace, Jajalo (18' st Arslan), Deulofeu (31' st Soppy), Success (18' st Pussetto), Beto.. Allenatore: Luca Gotti

Ammoniti: Becao e Jajalo per fallo di gioco, Immobile, Soppy e Udogie per proteste. Espulsi: al 12' st Patric e al 24' st Molina per doppia ammonizione, Walace per comportamento antisportivo.

Serie A

Serie A: bene Juve, Atalanta e Fiorentina, Verona-Cagliari 0-0. VIDEO

La cronaca di Torino-Empoli (GLI HIGHLIGHTS)

Per la sfida delle 18.30 contro l’Empoli, Juric schiera Sanabria al centro dell’attacco, con Praet e Pjaca alle spalle. Andreazzoli risponde con il tridente Henderson-Pinamonti-Di Francesco. Primo tempo vivace. Il Toro, che festeggia il compleanno numero 115, parte subito forte: dopo 10 minuti segna Pobega, al 15’ il raddoppio di Pjaca. La partita cambia alla mezz’ora, quando il Torino rimane in dieci: espulsione di Singo per un fallo su Di Francesco, lanciato verso la porta. Passano pochi minuti e l’Empoli accorcia le distanze: al 34’, dagli sviluppi di un calcio d’angolo, Romagnoli segna di testa. Nel secondo tempo La Mantia segna al 72’ la rete del 2-2 finale. In classifica, l’Empoli rimane con due punti in più sul Torino.

Il tabellino di Torino-Empoli 2-2

10' pt Pobega (T), 15' pt Pjaca (T), 34' pt Romagnoli (E), 27' st La Mantia (E)
TORINO
(3-4-2-1): V.Milinkovic-Savic; Zima, Bremer, Buongiorno; Singo, Lukic, Pobega, Aina (46' st Izzo); Praet (30' st Rincon), Pjaca (35' pt Vojvoda); Sanabria. Allenatore: Juric

EMPOLI (4-3-3): Vicario; Stojanovic, S.Romagnoli, Luperto, Marchizza (16' st Parisi); Zurkowski (16' st Haas), Ricci, Bandinelli (8' st Bajrami); Di Francesco (17' st La Mantia), Henderson, Pinamonti (44' st Mancuso). Allenatore: Andreazzoli

Ammoniti: Bandinelli, Aina, Marchizza, Luperto per comportamento non regolamentare, dalla panchina Juric per proteste

Espulso nel pt 32' Singo per gioco falloso.