Serie A, Inter-Napoli 3-2: nerazzurri la ribaltano, sono a -4 dal primo posto. HIGHLIGHTS

Gli uomini di Inzaghi vincono il big match di San Siro e si portano a -4 dal primo posto occupato dai rossoneri e dagli azzurri. Prima sconfitta in campionato per la squadra di Spalletti. I nerazzurri ribaltato la partita dopo essere andati in svantaggio con il gol di Zielinski. La rimonta nerazzurra in 19 minuti con il rigore trasformato da Calhanoglu e la rete di Perisic. Nel secondo tempo i gol di Lautaro e Mertens

La tredicesima giornata di Serie A regala il big match a San Siro tra Inter e Napoli: il risultato finale è 3-2. Entrambe le squadre volevano approfittare del passo falso del Milan contro la Fiorentina: a spuntarla sono gli uomini di Inzaghi, che si portano a -4 dal primo posto occupato dai rossoneri e dagli azzurri. Per la squadra di Spalletti è la prima sconfitta in campionato. L’Inter ha ribaltato la partita dopo essere andata in svantaggio con il gol di Zielinski. La rimonta nerazzurra in 19 minuti con il rigore trasformato da Calhanoglu e la rete di Perisic. Nel secondo tempo i gol di Lautaro e Mertens fissano il risultato sul 3-2. Nel pomeriggio si sono giocate Sassuolo-Cagliari 2-2, Salernitana-Sampdoria 0-2, Bologna-Venezia 0-1. In serata la sfida tra il Genoa di Shevchenko e la Roma di Mourinho è finita 0-2. Negli anticipi di sabato, l’Atalanta ha battuto 5-2 lo Spezia, la Juventus ha vinto 2-0 all’Olimpico contro la Lazio, il Milan ha perso 4-3 a Firenze (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A).

La cronaca di Inter-Napoli

Per la sfida contro il Napoli, Inzaghi sceglie come titolari Lautaro e Correa e lascia Dzeko in panchina. Spalletti schiera Lozano, Zielinski e Insigne a supporto di Osimhen. A sbloccare il risultato sono gli azzurri dopo 17 minuti: assist di Insigne, gran tiro da fuori area di Zielinski. Al 25’ l’Inter pareggia su rigore, assegnato - dopo review del Var - per un tocco di mano in aerea di Koulibaly: sul dischetto va Calhanoglu, che non sbaglia. Prima dell’intervallo i nerazzurri riescono a ribaltare il match: al 44’ corner di Calhanoglu, Perisic di testa spinge la palla dentro da posizione molto defilata. Si va negli spogliatoi sul 2-1. Nella ripresa il tris dell’Inter arriva al 61’: contropiede, assist di Correa per Lautaro, che ritrova il gol dopo oltre un mese e mezzo. Al 78’, con un tiro dalla distanza, Mertens riapre i giochi. Nel finale Napoli per due volte vicinissimo al 3-3, prima con Mario Rui e poi con Mertens. Ma il risultato non cambia: Inter-Napoli finisce 3-2.

Genoa-Roma

Genoa-Roma 0-2: video, gol e highlights della partita di Serie A

Il tabellino di Inter-Napoli 3-2

17' pt Zielinski (N), 25' pt rigore Calhanoglu (I), 44' pt Perisic (I), 16' st Lautaro (I), 33' st Mertens (N)

INTER
(3-5-2): Handanovic, Skriniar, Ranocchia, Bastoni, Darmian, Barella (30' st Dimarco), Brozovic, Calhanoglu (17' st Vidal), Perisic (43' st Satriano), Lautaro (30' st Gagliardini), Correa (17' st Dzeko). All.: S. Inzaghi

NAPOLI (4-2-3-1): Ospina, Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Mario Rui, Anguissa, Fabian Ruiz, Lozano (29' st Elmas), Zielinski, Insigne (29' st Mertens), Osimhen. All.: Spalletti

Ammoniti: Osimhen, Koulibaly, Rrahmani, Calhanoglu, Vidal per gioco falloso, Simone Inzaghi per proteste, Handanovic, Dzeko per comportamento non regolamentare.