Serie A, Genoa-Roma 0-2: decide la doppietta di Afena-Gyan. HIGHLIGHTS

La sfida al Ferraris ha chiuso la domenica della tredicesima giornata di Serie A. Prima partita da allenatore nel nostro campionato per Shevchenko, che ha affrontato gli uomini di Mourinho. Il primo tempo si è chiuso senza reti, mentre nel secondo i giallorossi sono passati in vantaggio all'82' grazie al gol di Afena-Gyan. Il classe 2003 è poi andato di nuovo a segno al 94'

La domenica di Serie A si è chiusa al Ferraris con la sfida tra Genoa e Roma con il risultato di 0-2 grazie a due reti di Afena-Gyan all'82' e al 94'. Prima partita da allenatore nel nostro campionato per Shevchenko. Nel pomeriggio si sono giocate Sassuolo-Cagliari 2-2, Salernitana-Sampdoria 0-2, Bologna-Venezia 0-1, Inter-Napoli 3-2. Negli anticipi del sabato, l’Atalanta ha battuto 5-2 lo Spezia, la Juventus ha vinto 2-0 all’Olimpico contro la Lazio, il Milan ha perso 4-3 a Firenze (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A). Domani chiudono la tredicesima giornata di Serie A Verona-Empoli alle 18.30 e Torino-Udinese alle 20.45 (in diretta su Sky).

La cronaca di Genoa-Roma

Per la sua prima partita da allenatore in Serie A, Shevchenko ha scelto Ekuban in attacco con Pandev. Mourinho ha risposto col tridente, schierando Mkhitaryan (e non Zaniolo) con Abraham e Shomurodov. Passati 14 minuti, proprio Mkhitaryan batte Sirigu, ma l’arbitro annulla il gol per un tocco di mano di Abraham. Il primo tempo si è chiuso quindi senza reti, con due buone chance per Shomurodov e solo un tiro per il Genoa. Nella ripresa ancora Mkhitaryan pericoloso in un paio d'occasioni. Al 72' salvataggio di Rui Patricio su Sturaro. Poi la sblocca Afena-Gyan all’82’: diagonale col destro e Sirigu è battuto. Al 94' è ancora lui a siglare il definitivo 0-2.

Il tabellino di Genoa-Roma 0-2  (HIGHLIGHTS)

MARCATORI: Afena-Gyan F. 82', 94'

GENOA (3-5-2-): Sirigu; Biraschi (39' Bianchi), Masiello, Vasquez; Sabelli (39' Ghiglione), Sturaro (45' Buksa), Badelj (45' Galdames), Rovella, Cambiaso; Pandev (18' Hernani), Ekuban. All. Shevchenko

ROMA (3-4-1-2): Rui Patricio; Mancini, Kumbulla (42' Smalling), Ibanez; Karsdrop, Pellegrini (48' Bove), Veretout, El Shaarawy; Mkhitaryan; Abraham, Shomurodov (30' Afena-Gyan). Allenatore: Mourinho