Serie A, Atalanta-Spezia 5-2: nerazzurri agganciano l'Inter in classifica. HIGHLIGHTS

La tredicesima giornata del campionato si apre al Gewiss Stadium, con i bergamaschi che salgono al 3° posto. La squadra di Gasperini vince con una doppietta di Pasalic e i gol di Zapata, Muriel e Malinovskyi. Per gli avversari due reti di Nzola

Archiviata la sosta per le Nazionali, ritorna la Serie A. La tredicesima giornata del campionato si è aperta alle 15 al Gewiss Stadium con Atalanta-Spezia, terminata con la vittoria dei bergamaschi per 5-2. La squadra di Gasperini prosegue la sua corsa al vertice e aggancia provvisoriamente l’Inter al terzo posto (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A).

Nel primo tempo parte subito forte l’Atalanta, con un primo tentativo di Ilicic che non trova la porta. All’11 la sblocca lo Spezia con Nzola, che segna dopo un tiro da fuori area di Verde deviato da Musso sulla traversa. I bergamaschi pareggiano al 18’ con un gol di Pasalic, poi trovano il vantaggio con un rigore di Zapata, inizialmente parato da Provedel ma ribattuto dopo l’intervento del Var per un'invasione anticipata in area. Al 41’ ancora Pasalic, che porta l’Atalanta sul 3-1. Nel secondo tempo pericolosi Zappacosta e Nzola come Djimsiti e Zapata: all’83’ segna Muriel su assist dalla sinistra di Pasalic, poi Malinovskyi porta l’Atalanta sul 5-1. Nel finale arriva la doppietta di Nzola.

Lazio-Juventus

11' Nzola (S), 18' Pasalic (A), 38' Zapata (A, rg.), 41' Pasalic (A), 83' Muriel (A), 89' Malinovskyi (A), 91' Nzola (S)

ATALANTA (3-4-3): Musso; Toloi, Palomino, Djimsiti; Zappacosta (42' st Scalvini), Koopmeiners (15' st Pessina), De Roon, Maehle; Ilicic (15' st Malinovskyi), Zapata (34' st Muriel), Pasalic (42' st Piccoli). All.: Gasperini

SPEZIA (4-4-1-1): Provedel; Amian, Erlic, Hristov, Bastoni; Gyasi (36' st Podgoreanu), Kovalenko (19' st Colley), Sala (19' st Reca), Maggiore; Verde (7' st Manaj); Nzola. All.: Motta

Ammoniti: Gyasi, Koopmeiners, Hristov e Pasalic per gioco falloso, Sala per comportamento non regolamentare