Serie A, Bologna-Cagliari 2-0: gol di De Silvestri e Arnautovic. HIGHLIGHTS

Al Dall'Ara si è conclusa l'11esima giornata del campionato. Partita equilibrata nel primo tempo, nella ripresa segna subito De Silvestri. Nel finale espulso Caceres e in pieno recupero i padroni di casa chiudono i conti con un gol dell'attaccante austriaco

Il Bologna batte 2-0 il Cagliari nel posticipo del lunedì che ha chiuso l’11esima giornata del campionato di Serie A (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A - I RISULTATI DELLE PARTITE DI IERI DELLE 15 - INTER-UDINESE 2-0 - SALERNITANA-NAPOLI 0-1 - ROMA-MILAN 1-2). Primo tempo equilibrato con diverse potenziali chance da gol per entrambe le squadre ma nessuna vera occasione nitida. A inizio ripresa, al minuto 49, i padroni di casa sbloccano il match: De Silvestri, servito da Medel e favorito da un velo di Arnautovic, si trova a tu per tu con Cragno e segna. Bologna vicino al raddoppio con Sansone che colpisce il palo con un tiro da fuori area. Finale convulso con l'espulsione di Caceres che lascia il Cagliari in 10. In pieno recupero Arnautovic trova il gol del 2-0 che chiude la partita.

Il tabellino: Bologna-Cagliari 2-0

Gol: nel st 4' De Silvestri, 51' Arnautovic.

BOLOGNA (3-5-2): Skorupski, Soumaoro, Medel, Theate, De Silvestri, Soriano (41' st Skov Olsen), Dominguez, Svanberg (27' st Binks), Hickey, Arnautovic, Barrow (27' st Sansone). All.: Mihajlovic

CAGLIARI (3-5-2): Cragno, Zappa (40' st Pereiro), Godin, Carboni (24' st Caceres), Nandez, Deiola (24' st Farias), Strootman (14' st Bellanova), Marin, Lykogiannis, Joao Pedro, Pavoletti. All.: Mazzarri

Espulso: Caceres al 90' per condotta antisportiva. Ammoniti: Svanberg, Hickey per gioco scorretto; Joao Pedro, Medel, Pavoletti per comportamento non regolamentare

Milan's Franck Kessie (L)  jubilates after scoring the 0-2 goal during Serie A soccer match Roma - Milan at Olimpico Stadium in Rome, 31 October 2021. ANSA/CLAUDIO PERI

Serie A, Roma-Milan 1-2: video, gol e highlights