Calcio, il gol del figlio provoca l'esonero del padre

Nel "Progresso", in serie D, gioca Niccolò Bagatti che ha segnato contro il Carpi, allenato dal padre Massimo

Il gol del figlio, suo avversario nella gara di domenica scorsa, ha provocato, a due giorni di distanza, l'esonero del padre. E' successo in serie D, girone D, partita Progresso Castelmaggiore-Carpi finita 1-1.

L'esonero

Nel Progresso, squadra della provincia di Bologna, gioca Niccolò Bagatti, centrocampista di 22 anni, che ha segnato la prima rete al 26'. Il Carpi, allenato da Massimo Bagatti, padre di Niccolò, ha pareggiato al 36' della ripresa, ma il risultato non ha soddisfatto il presidente Lazzaretti e tanto meno i tifosi. Oggi, dopo due giorni, Bagatti è stato esonerato anche a causa della mancata vittoria di domenica.