Serie A, Inter-Juventus 1-1: la sblocca Dzeko, pareggia Dybala su rigore. GOL E HIGHLIGHTS

A San Siro la squadra di Inzaghi passa in vantaggio con il suo bomber bosniaco. Nella ripresa i bianconeri spingono e trovano il pari nel finale con un penalty concesso per un fallo di Dumfries

È finito 1-1 il big match Inter-Juventus a San Siro, che ha chiuso la 9^ giornata di Serie A. Nel primo tempo nerazzurri minacciosi con Skriniar, bianconeri vicini al gol con Morata e Alex Sandro. Al 17’ tiro di Calhanoglu dalla distanza che sbatte sulla traversa, ma sulla ribattuta Dzeko firma il vantaggio a porta vuota. Nella ripresa Perisic vicino al bis, Morata manca il pari. All’89’ Dybala trova il pareggio su rigore assegnato dal Var per un fallo di Dumfries (GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A - ATALANTA-UDINESE 1-1 - ROMA-NAPOLI 0-0).

Il tabellino di Inter-Juventus 1-1 (GLI HIGHLIGHTS)

17' Dzeko (I), 89' Dybala (J)

INTER (3-5-2): Handanovic, Skriniar, De Vrij, Bastoni, Darmian, Barella (45' st Vecino), Brozovic, Calhanoglu (16' st Gagliardini), Perisic (27' st Dumfries), Dzeko, Lautaro (27' st Sanchez). All.: S. Inzaghi

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny, Danilo, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro, Cuadrado (20' st Dybala), Locatelli (38' st Kaio Jorge), McKennie (38' st Arthur), Bernardeschi (18' pt Bentancur), Kulusevski (20' st Chiesa), Morata. All.: Allegri

Ammoniti: Barella, Alex Sandro, Perisic, Chiellini per gioco falloso

Espulso: S. Inzaghi per proteste