Serie A, Atalanta-Udinese 1-1: la sblocca Malinovskyi, Beto pareggia. Gol e highlights

La domenica della nona giornata si è aperta con la sfida al Gewiss stadium. Dopo un primo tempo senza reti, ci pensa Malinovskyi a sbloccare il risultato al 56’. Nel recupero il pareggio firmato Beto. Espulso Gasperini per proteste. Due le partite alle 15: il Verona ha battuto 4-1 la Lazio e la Fiorentina ha vinto 3-0 contro il Cagliari

Finisce 1-1 la sfida tra Atalanta e Udinese, anticipo delle 12.30. Dopo un primo tempo senza reti, ci pensa Malinovskyi a sbloccare il risultato al 56’. Nel recupero il pareggio firmato Beto. Dopo gli anticipi del venerdì e del sabato, alle 15 la nona giornata di Serie A è proseguita con Verona-Lazio 4-1 e Fiorentina-Cagliari 3-0. Alle 18 la sfida tra Roma e Napoli, alle 20.45 chiude Inter-Juventus (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A).

La cronaca di Atalanta-Udinese (GLI HIGHLIGHTS)

Al Gewiss stadium pareggio tra Atalanta e Udinese. Primo tempo equilibrato, che si chiude senza reti e con il palo di Ilicic. Nella ripresa la Dea sblocca il risultato al 56’: sinistro a incrociare di Malinovskyi, palla imprendibile per Silvestri. Al 90’ Musso salva sul quasi-autogol di Lovato, ma quattro minuti dopo arriva il pareggio dell’Udinese: calcio d’angolo, Beto salta e insacca di testa. Nel recupero espulso Gasperini per proteste.

Bologna-Milan

Serie A: vincono Empoli, Sassuolo e Milan. Gol e highlights

Il tabellino di Atalanta-Udinese 1-1

11' st Malinovskyi (A), 49' st Beto (U)

ATALANTA (3-4-2-1): Musso, Lovato, Palomino, De Roon, Zappacosta, Freuler, Pasalic (29' st Koopmeiners), Pezzella, Ilicic (19' st Miranchuk), Malinovskyi (41' st Scalvini), Zapata (19' st Muriel). All.: Gasperini

UDINESE (5-4-1): Silvestri, Stryger Larsen (31' st Soppy), Becao, Nuytinck (37' st Forestieri), Samir, Udogie, Molina (19' st Success), Walace, Makengo (19' st Arslan), Pussetto (31' st Samardzic), Beto. All.: Gotti

Ammoniti: Samir, Pezzella e Lovato per gioco falloso, Pussetto e Gasperini (44' st) per comportamento non regolamentare
Espulso: Gasperini per proteste al 45' st.

belotti brekalo candreva bereszynski ansa

Serie A, Torino e Samp vincono dopo oltre un mese. Ko Genoa e Spezia

La cronaca di Verona-Lazio (GLI HIGHLIGHTS)

Al Bentegodi il Verona batte 4-1 la Lazio. Nel primo tempo dominio dei padroni di casa, che al 30’ vanno in vantaggio con Simeone. Al 36’ doppietta del Cholito. Nella ripresa Immobile accorcia subito grazie a un intervento sbagliato di Montipò. Poi Felipe Anderson sfiora il 2-2, ma a chiudere la partita ci pensa sempre Simeone al 62’. C’è ancora tempo per la traversa di Milinkovic-Savic e per il poker del Cholito, che arriva al 92’.

Il tabellino di Verona-Lazio 4-1

30' pt, 36' pt, 17' st e '47 st Simeone (V); 1' st Immobile (L)

VERONA
(3-4-1-2): Montipò, Dawidowicz, Gunter (23'st Sutalo), Casale (44'pt Ceccherini), Faraoni, Ilic (36'st Hongla) Veloso (23'st Tameze), Lazovic (36'st Magnani), Barak, Caprari, Simeone. All: Tudor

LAZIO (4-3-3): Reina; Marusic, Patric, Radu, Hysaj (12'st Lazzari), Milinkovic, Leiva (18'st Cataldi), Akpa Akpro (12'st Luis Alberto), Felipe Anderson, Immobile, Pedro (18'st Moro). All: Sarri

Ammoniti: Veloso, Akpa Akpro, Patric Ceccherini per gioco falloso.

La cronaca di Fiorentina-Cagliari (GLI HIGHLIGHTS)

Vittoria della Fiorentina al Franchi contro il Cagliari: la squadra di Italiano sale a 15 punti in classifica, quella di Mazzarri resta ferma a quota 6. Ad aprire le danze è Biraghi, che al 21’ trasforma il calcio di rigore assegnato per un fallo di mano in area di Keita. Al 42’ il raddoppio di Gonzalez su assist di Saponara. Al 49’ Vlahovic, su punizione, fissa il risultato sul definitivo 3-0.

Il tabellino di Fiorentina-Cagliari 3-0

21' pt rig Biraghi, 42' pt Gonzalez, 4' st Vlahovic

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano, Venuti, Milenkovic, Martinez Quarta, Biraghi (22' st Terzic), Bonaventura (37' st Duncan), Torreira (37' st Amrabat), Maleh (22' st Castrovilli), Gonzalez, Vlahovic, Saponara (29' st Callejon). All. Italiano

CAGLIARI (4-4-2): Cragno, Caceres (24' pt Bellanova), Ceppitelli, Carboni, Lykogiannis, Zappa (13' st Pereiro), Marin, Deiola (13' st Grassi), Nandez (26' st Obert), Joao Pedro, Keita (13' st Pavoletti). All. Mazzarri

Ammoniti: Keita per gioco non regolamentare, Marin per gioco falloso.