Udinese-Venezia 3-0: video, gol e highlights della partita di Serie A

©LaPresse

Tris dei friulani che salgono così a 4 punti dopo il pareggio dell'esordio contro la Juventus. Vantaggio al 29' firmato da Pussetto. Al 70' raddoppia Deulofeu, entrato dalla panchina. Nell'ultimo minuto di recupero a segno anche Molina

Dopo il pareggio con la Juventus, l’Udinese batte il neopromosso Venezia e sale a quota 4 punti in classifica. I padroni di casa sbloccano il risultato al 29′ quando Molina offre a Pussetto il pallone del vantaggio. Al 70’ Deulofeu, entrato dalla panchina, firma il raddoppio al termine di una triangolazione con Arslan, dopo un errore in disimpegno della difesa veneta. È la rete che affossa definitivamente le speranze del Venezia. Nel finale arriva anche la gioia personale per Molina, con Stryger Larsen che sfrutta ancora un errore in uscita dei lagunari e serve il compagno, che scarica in rete il pallone del 3-0. Seconda sconfitta per il Venezia, che resta ancora a secco (GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A).

Udinese-Venezia 3-0, il tabellino

29' Pussetto, 70' Deulofeu, 94' Molina

UDINESE (3-5-1-1): Silvestri, Rodrigo Becao, Nuytinck, Samir, Molina N., Arslan (80' Jajalo), Walace (91' Udogie), Makengo (61' Deulofeu), Stryger Larsen, Pereyra, Pussetto (80' Okaka). All.: Gotti

VENEZIA (4-3-3): Lezzerini, Mazzocchi, Svoboda (78' Schnegg), Caldara, Ceccaroni, Crnigoj (71' Vacca), Busio, Heymans (57' Peretz), Okereke, Henry (78' Forte), Johnsen (71' Sigurdsson A.). All.: Zanetti