Serie A, Juventus-Milan 0-3: i rossoneri scappano nella corsa Champions

La squadra di Pioli porta via 3 punti pesantissimi dallo Stadium grazie alle reti di Diaz, Rebic e Tomori. Kessie sbaglia un rigore. Goleada giallorossa all'Olimpico con le doppiette di Borja Mayoral e Pellegrini e la rete di Mkhitaryan

Il Milan stravince allo Stadium e si prende tre punti pesantissimi in ottica qualificazione Champions. I rossoneri battono 3-0 la Juventus e agganciano l’Atalanta al secondo posto a 72 punti. I bianconeri sono quinti a 69, quando mancano tre partite alla fine del campionato. Risultato fondamentale per la squadra di Pioli anche perché con questo risultato sarebbe avanti agli uomini di Pirlo anche in caso di arrivo a pari punti (all’andata finì 3-1 per la Juventus a San Siro). I rossoneri sono andati in vantaggio al 46' del primo tempo con Brahim Diaz. Nel secondo tempo, al 58' Szczesny ha parato un rigore a Kessie. Al 78' il raddoppio di Rebic con un gran destro da fuori area. All'82' il tris rossonero firmato da un colpo di testa di Tomori. Nel match delle 18 la Roma batte 5-0 il Crotone all'Olimpico. Dopo il primo tempo chiuso sullo 0-0, i giallorossi si scatenano nella ripresa. Doppiette di Borja Mayoral, e Lorenzo Pellegrini e  gol di Mkhitaryan. Capitolini settimi a 58 punti, il Crotone resta ultimo a quota 18 (TUTTI I GOL DELLA SERIE A).

Il video con gli highlights della partita è visibile da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori.

Il tabellino di Juventus-Milan 0-3 (HIGHLIGHTS)

45'+1' Brahim Diaz, 78' Rebic, 82' Tomori

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, de Ligt, Chiellini, Alex Sandro; McKennie, Bentancur (67' Kulusevski), Rabiot, Chiesa (79' Dybala); Morata, Cristiano Ronaldo. All. Pirlo

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Kjaer, Tomori, Theo Hernandez; Bennacer (81' Meité), Kessie; Saelemaekers (81' Dalot), Brahim Diaz (70' Krunic), Çalhanoglu; Ibrahimovic (66' Rebic). All. Pioli

Ammoniti: Chiesa (J), Chiellini (J), Saelemaekers (M)

Inter Milan s Andrea Pinamonti (C) jubilates with his teammates after scoring the 4-1 goal during the Italian Serie A soccer match between FC Inter  and Sampdoria at Giuseppe Meazza stadium in Milan, 08 May 2021.
ANSA / MATTEO BAZZI

Inter-Sampdoria 5-1: video, gol e highlights della partita di Serie A

Il tabellino di Roma-Crotone 5-0 (HIGHLIGHTS)

47' e 90' Borja Mayoral, 70' e 73' Pellegrini, 78' Mkhitaryan

ROMA (4-2-3-1): Fuzato; Karsdorp, Ibañez (45' Juan Jesus), Kumbulla, Reynolds (59' Santon); Cristante (79' Zalewski), Darboe (79' Bove); Pellegrini, Pedro (67' Pastore), Mkhitaryan; Borja Mayoral. All. Fonseca

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Djidji, Golemic, Magallan; Molina, Messias, Cigarini (72' Petriccione), Benali (72' Zanellato), Reca (45' Rispoli); Ounas (87' Riviere), Simy. All. Cosmi

Ammoniti: Darboe (R), Cristante (R)