Serie A, Crotone-Bologna 2-3 e Spezia-Cagliari 2-1: video e highlights

Allo Scida la squadra di Cosmi va avanti 2-0 nel primo tempo con le reti di Messias e di Simy su rigore. Ma nella ripresa gli uomini di Mihajlovic compiono una rimonta incredibile: a segno Soumaoro, Schouten e Skov Olsen. Nell’altro anticipo del sabato liguri avanti con gol di Piccoli e Maggiore, accorcia Gaston Pereiro

Dopo la vittoria del Genoa sul Parma di venerdì, la 28esima giornata di Serie A è proseguita con due partite sabato 20 marzo: Crotone-Bologna (terminata con la vittoria degli emiliani in rimonta per 3-2) e Spezia-Cagliari, che si è chiusa con il successo per 2-1 dei padroni di casa (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A). Dopo un primo tempo giocato su alti ritmi ma con poche occasioni, a inizio ripresa i liguri passano in vantaggio con Piccoli al 49'. Dopo due nitide palle gol per pareggiare, il Cagliari subisce il raddoppio dei padroni di casa con Maggiore all'80'. Poco dopo Gaston Pereiro accorcia le distanze. Nel recupero annullato il gol del pareggio a Joao Pedro.

Il video con gli highlights della partita è visibile da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori.

Il tabellino: Spezia-Cagliari 2-1 (GLI HIGHLIGHTS)

49' Piccoli (S), 80' Maggiore (S), 83' Gaston Pereiro (C)

SPEZIA (4-3-3): Zoet; Ferrer, Ismajli, Erlic (81' Terzi), Marchizza (46' Bastoni S.); Pobega (55' Leo Sena), Ricci, Maggiore (81' Acampora); Gyasi, Piccoli (67' Nzola), Farias. All. Italiano

CAGLIARI (3-5-2): Cragno; Klavan (81' Tripaldelli), Godin, Rugani; Nandez, Marin, Duncan (81' Cerri), Nainggolan, Lykogiannis (69' Gaston Pereiro); Pavoletti (69' Simeone), Joao Pedro. All. Semplici

Ammoniti: Nainggolan, Joao Pedro

Il Bologna vince in rimonta a Crotone

Il primo anticipo di oggi, tra Crotone e Bologna, ha visto gli ospiti vincere 3-2 in rimonta, dopo essere stati sotto di due gol. Nel primo tempo, al 32’ la squadra di Cosmi va in vantaggio con una punizione dalla trequarti di Messias che nessuno sfiora e finisce direttamente in rete. Pochi minuti dopo Soumaoro trattiene Di Carmine e dopo un check al Var viene concesso rigore. Dagli undici metri Simy non sbaglia e fa 2-0 al minuto 40. Nel secondo tempo grande rimonta del Bologna che prima torna in partita con Soumaoro al 62’ e poi pareggia con Schouten al 70’. Nel finale la squadra di Mihajlovic ribalta il risultato con un gol di Skov Olsen all’84esimo.

Il tabellino: Crotone-Bologna 2-3 (GLI HIGHLIGHTS)

32' Messias (C), 40' rig. Simy (C), 62' Soumaoro (B), 70' Schouten (B), 84' Skov Olsen (B)

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Djidji, Golemic, Cuomo (86' Riviere); Pedro Pereira, Messias, Petriccione (75' Vulic), Benali, Molina; Simy, Di Carmine (75' Rispoli);. All. Cosmi

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Danilo, Soumaoro, Dijks (59' Vignato); Dominguez (59' Sansone), Svanberg (46' Schouten); Orsolini (46' Skov Olsen), Soriano, Barrow; Palacio (86' Poli). All. Mihajlovic

Ammoniti: Cuomo (C), Dijks (B), Soumaoro (B), Petriccione (C), Dominguez (B), Djidji (C), Palacio (B), Soriano (B), Danilo (B), Skorupski (B)

Parma's Graziano Pellè (R) and Genoa's Kevin Strootman (L) in action during the Italian Serie A soccer match Parma Calcio vs Genoa CFC at Ennio Tardini stadium in Parma, Italy, 19 March 2021. ANSA / ELISABETTA BARACCHI

Serie A, Parma-Genoa 1-2: gol e highlights della partita di Serie A