Serie A, Parma-Genoa 1-2: video, gol e highlights della partita di Serie A

Nell'anticipo della 28esima giornata di Serie A, un bellissimo gol in rovesciata di Pellè illude i padroni di casa nel primo tempo. Nella ripresa però Ballardini manda in campo Scamacca, che trova subito il pareggio e poi la ribalta con la doppietta personale. Scatto salvezza per la squadra ospite, che ritrova la vittoria che mancava da 6 gare. Il Parma resta invece al penultimo posto in classifica

Nella sfida salvezza dello stadio Tardini, anticipo della 28esima giornata di Serie A, il Genoa vince per 1-2 contro il Parma (TUTTI GLI HIGHLIGHTS). Una doppietta di Scamacca, entrato dopo l'intervallo, regala il successo in rimonta alla squadra ospite, che torna a vincere dopo 41 giorni e si allontana dalla zona retrocessione, portandosi a 31 punti. Al Parma non basta la bellissima prodezza in rovesciata di Pellè, tornato al gol in A: i gialloblù restano al penultimo posto, fermi a 19 punti.

Il video con gli highlights della partita è visibile da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori

Il tabellino di Parma-Genoa 1-2

16' Pellè (P), 50' e 69' Scamacca (G)

PARMA (4-3-3): Sepe; Conti, Osorio, Bani (71' Gagliolo), Pezzella (79' Busi); Kucka, Brugman (79' Hernani), Kurtic (79' Zirkzee); Man, Pellé, Karamoh (64' Mihaila). All. D'Aversa

GENOA (3-5-2): Perin; Masiello, Radovanovic, Criscito; Zappacosta, Zajc (90' Rovella), Badelj, Strootman (68' Biraschi), Czyborra (46' Pjaca); Destro (64' Behrami), Shomurodov (46' Scamacca). All. Ballardini

Ammoniti: Bani (P), Pezzella (P), Pellè (P), Radovanovic (G), Brugman (P), Biraschi (G), Ballardini (all. G), Kukca (P)

Torino s Cristian Ansaldi (R)  and Sassuolo s Domenico Berardi(C) in action during the italian Serie A soccer match Torino FC vs US Sassuolo Calcio at the Olimpico Grande Torino stadium in Turin, Italy, 17 March 2021 ANSA/ALESSANDRO DI MARCO

Serie A, Torino-Sassuolo 3-2: video, gol e highlights