Inter-Genoa 3-0: video, gol e highlights della partita di Serie A

Match di San Siro sbloccato dopo 32 secondi da Lukaku, in gol alla prima occasione. Nella ripresa raddoppia Darmian su assist dello stessa belga. Poi, nel finale, arriva il tris di Sanchez

A San Siro la sfida tra Inter e Genoa si conclude 3-0. Risultato sbloccato dopo 32 secondi da Lukaku, in gol alla prima occasione. Darmian e Barella (traversa) vicini al raddoppio. Nella ripresa va a segno Darmian poi, nel finale, arriva il tris di Sanchez che chiude definitivamente il match. I Nerazzurri si portano a 56 punti: un solo gol subito nelle ultime 7 uscite in campionato (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A).

Il video con gli highlights della partita è visibile da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori.

TABELLINO INTER-GENOA 3-0

1' Lukaku, 69' Darmian, 79' Sanchez

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Darmian (84' D'Ambrosio), Barella (84' Vidal), Brozovic (76' Gagliardini), Eriksen, Perisic (84' Young); Lukaku, Lautaro Martinez (76' Sanchez). All. Conte

GENOA (3-5-2): Perin; Goldaniga, Radovanovic (46' Onguené), Zapata; Ghiglione (62' Shomurodov), Melegoni (71' Portanova), Rovella, Strootman (46' Behrami), Czyborra; Pjaca, Scamacca (62' Pandev). All. Ballardini

Ammoniti: Zapata (G), Strootman (G)