Parma-Bologna 0-3: video, gol e highlights della partita di Serie A

©LaPresse

Una doppietta di Barrow mette in discesa il match per gli ospiti, che in pieno recupero trovano anche la terza rete con Orsolini. La squadra di Mihajlovic sale a 23 punti portandosi a +8 sulla zona retrocessione. Terza sconfitta consecutiva per gli uomini di D'Aversa, che restano penultimi a quota 13

Bologna corsaro a Parma con una netta vittoria per 3-0, grazie alla quale i rossoblù scavalcano in classifica Benevento e Fiorentina portandosi a più 8 sulla zona retrocessione a quota 23 punti. Gli ospiti si portano sul doppio vantaggio nel primo tempo grazie a una doppietta di Musa Barrow, prima con un colpo di testa e poi di mancino, e arrotondano il punteggio in pieno recupero con una rete di Orsolini in contropiede. Situazione critica per il Parma, alla terza sconfitta consecutiva, che resta in penultima posizione a 13 punti (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A – LA CLASSIFICA DELLA SERIE A).

Il video con gli highlights della partita è visibile da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori.

Il tabellino di Parma-Bologna 0-3

15'  e 33' Barrow (B), 92' Orsolini (B)

PARMA (3-4-3): Sepe; Bani (46' Man), Osorio, Bruno Alves; Conti, Brugman (55' Cyprien), Kurtic (70' Mihaila), Gagliolo; Kucka (82' Hernani), Cornelius (55' Zirkzee), Gervinho. All. D'Aversa

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Danilo, Soumaoro, Dijks; Schouten (88' Poli), Svanberg (66' Dominguez); Skov Olsen (66' Orsolini), Soriano, Sansone (66' Vignato); Barrow (82' Palacio). All. Mihajlovic

Ammoniti: Conti (P), Svanberg (B), Gagliolo (P).

AC Milan s Zlatan Ibrahimovic (L) scores goal of 1 to 0 against Crotone's goalkeeper Alex Cordaz during the Italian serie A soccer match between AC Milan and Fc Crotone at Giuseppe Meazza stadium in Milan, 7 February  2021.