Spal-Torino 1-1: video, gol e highlights della partita di Serie A

I granata centrano la salvezza grazie al pari a Ferrara. Gli uomini di Longo avanti al  57' con Verdi, falliscono il raddoppio con Zaza e vengono raggiunti dai padroni di casa al 79' con D'Alessandro

Nella 36esima giornata di Serie A, il Torino pareggia 1-1 in casa della Spal. La squadra di Longo è andata in vantaggio con Verdi, di D'Alessandro la rete dei biancazzurri. Salvezza aritmetica per i granata a 39 punti (+7 sul Lecce terzultimo), mentre gli emiliani già retrocessi restano ultimi a quota 20 (GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A - IL CALENDARIO).

Primo tempo a reti bianche

Parte forte la squadra granata, ma nelle prime battute i padroni di casa si difendono bene. La formazione di Longo spinge per buona parte del primo tempo ma non riesce a sfondare. Ci prova anche capitan Belotti, al 36'. che però incrocia troppo la conclusione.

Inter's Alexis Sanchez (R) jubilates with his teammate after scoring the gol during the Italian Serie A match Genoa Cfc vs Fc Inter at Luigi Ferraris stadium in Genoa, Italy, 25 July 2020.
ANSA/LUCA ZENNARO

Genoa-Inter 0-3, 36esima giornata serie A. FOTO

Nel secondo tempo D'Alessandro risponde a Verdi

Granata in vantaggio con un gran gol di Verdi. Il fantasista, al 57', è autore di un movimento delizioso, rientra e calcia all'incrocio dei pali. Quattro minuti dopo Zaza  fallisce una clamorosa occasione per il raddoppio. L'attaccante a tu per tu con Thiam si fa respingere la conclusione. Al 79' arriva il pari dei padroni di casa: D'Alessandro pescato da Dabo entra in area e batte Sirigu.