Udinese-Lazio 0-0: video e highlights della partita di Serie A

Dopo tre sconfitte, alla squadra di Inzaghi sfuggono di nuovo i tre punti. Nel primo tempo l’Udinese difende bene e i biancocelesti non concludono. Poche emozioni nella ripresa, con De Paul che nell’ultima azione sfiora il gol ma prende il palo esterno

È finita 0-0 la partita tra Udinese e Lazio valida per la 33esima giornata di Serie A. La squadra di Inzaghi, che puntava alla vittoria dopo tre sconfitte per riprendersi il secondo posto, mentre gli avversari con il pareggio conquistano un punto preziosissimo (IL CALENDARIO COMPLETO DEL CAMPIONATO).

Primo tempo: Lazio intraprendente in fase offensiva

Lazio in forma nel primo tempo, ma l’Udinese difende bene e prova una combinazione con Lasagna e De Paul, che al 22’ realizza un tiro da dentro l’area: alto. La squadra di Inzaghi cerca di variare il gioco: aggiramento laterale, tiro da fuori, fraseggi corti, niente da fare. Musso ha quasi sempre vita facile sulle conclusioni biancocelesti.

Roma-Verona

Poche emozioni anche nella ripresa. Annullato un gol di Okaka, all’8’ Strakosha si supera in uscita su Lasagna, sfuggito al controllo di Luiz Felipe. Nell’ultima azione della gara De Paul, dopo una cavalcata memorabile, sfiora il gol con una bordata che timbra il palo esterno.

Sassuolo-Juventus

, ITALY - JULY 15: Hakan Calhanoglu of AC Milan celebrates 3-1 with Franck Kessie of AC Milan, Davide Calabria of AC Milan, Alessio Romagnoli of AC Milan  during the Italian Serie A   match between AC Milan v Parma on July 15, 2020 (Photo by Mattia Ozbot/Soccrates/Getty Images)