Lazio-Sassuolo 1-2: video, gol e highlights della partita di Serie A

Biancocelesti in vantaggio nel primo tempo con Luis Alberto. Nella ripresa la rimonta degli emiliani firmata da Raspadori, classe 2000 al primo gol in A, e da Caputo. Per la squadra di Inzaghi è la terza sconfitta di fila, per gli uomini di De Zerbi arriva invece il quarto successo consecutivo

La Lazio perde 2-1 in casa con il Sassuolo, colleziona la terza sconfitta consecutiva, e probabilmente dice definitivamente addio al sogno scudetto. La squadra allenata da Inzaghi, in vantaggio nel primo tempo con Luis Alberto, nella ripresa si è fatta prima raggiungere da Raspadori e poi sorpassare da Caputo nei minuti finali. Per gli emiliani, alla quarta vittoria di fila, la qualificazione alla prossima Europa League è un'ambizione più che lecita (CLASSIFICA MARCATORI SERIE A - IL CALENDARIO COMPLETO DEL CAMPIONATO).

Vantaggio Lazio con Luis Alberto nel primo tempo

Le squadre offrono un discreto spettacolo nel primo tempo nonostante il gran caldo. I padroni di casa vanno subito vicini al gol al 4' con Immobile che non sfrutta un assist di Lazzari. Gli emiliani sono pericolosi con il baby Raspadori (gol annullato dal Var all'8') e la traversa di Djuricic al 12'. Al 33' i biancocelesti trovano il vantaggio con Luis Alberto, servito da Lazzari. Lo spagnolo sbaglia il controllo ma è fortunato nel contrasto con Locatelli e batte Consigli.

ROME, ITALY - JULY 11: Giacomo Raspadori of US Sassuolo celebrate a frist goal with his team mates during the Serie A match between SS Lazio and  US Sassuolo at Stadio Olimpico on July 11, 2020 in Rome, Italy. (Photo by Marco Rosi - SS Lazio/Getty Images)

Lazio-Sassuolo 1-2, la 32esima giornata di serie A in diretta. FOTO

Rimonta Sassuolo nel secondo tempo

Nel secondo tempo il Sassuolo compie un'impresa grazie. Gli emiliani pareggiano al 52' con Raspadori, attaccante classe 2000, alla sua prima marcatura in Serie A, su assist del neo-entrato Caputo. Lo stesso Ciccio Caputo sale ulteriormente in cattedra al 91', quando di testa, sulla torre di Ferrari, firma il tap-in che regala i tre punti ai neroverdi.

Juventus' Portuguese forward Cristiano Ronaldo (C) celebrates after scoring his second penalty during the Italian Serie A football match Juventus Turin vs Atalanta Bergamo played behind closed doors on July 11, 2020 at the Juventus stadium in Turin, as the country eases its lockdown aimed at curbing the spread of the COVID-19 infection, caused by the novel coronavirus. (Photo by Marco BERTORELLO / AFP) (Photo by MARCO BERTORELLO/AFP via Getty Images)

Marcatori: 33' Luis Alberto (L), 52' Raspadori (S), 91' Caputo (S)

Ammoniti: Parolo (L), Immobile (L), Muldur (S), Bastos (L), Ferrari (S), Leiva (L)