Inter-Genoa 4-0: video, gol e highlights della partita di Serie A

I nerazzurri vincono con la doppietta di Lukaku, Gagliardini ed Esposito su rigore. Conte torna in vetta con la Juventus, Motta resta in zona retrocessione

Nella 17esima giornata di Serie A, l'Inter travolge 4-0 il Genoa (FOTO) e torna in vetta con la Juventus, vittoriosa contro la Samp. Nerazzurri a pari punti con i bianconeri (42), mentre i liguri - penultimi a quota 11 - rimangono in zona retrocessione (TUTTI I GOL DELLA SERIE A).

Uno-due micidiale

L'Inter deve fare a meno degli squalificati Brozovic e Martinez. In attacco il 17enne Esposito affianca Lukaku, mentre Bastoni sostituisce Godin in difesa. Nelle file del Genoa è assente l'ex Pandev: davanti giocano Sanabria e Pinamonti, con Agudelo alle spalle. I nerazzurri spingono subito per cercare il vantaggio, ma Lukaku - su cross di Biraghi - manca l'impatto col pallone da pochi passi. Gagliardini ci prova poi di testa (23'), Radu salva tutto con un super intervento. Al 31' si sblocca il match: il cross di Candreva trova pronto Lukaku, che di precisione insacca di testa. Due minuti dopo arriva anche la rete di Gagliardini, che sfrutta al meglio un assist del bomber belga e, complice la deviazione di Romero, batte Radu. Dopo 45', è 2-0.

I nerazzurri dilagano

Nella ripresa, Lukaku viene servito erronamente da Romero e tutto solo in area si mangia il gol del 3-0; bravo comunque il portiere avversario a chiudergli lo specchio. I liguri tornano a farsi vedere in attacco, con Sanabria che dalla distanza impegna due volte Handanovic. I nerazzurri appaiono comunque sicuri di sé, e al 64' chiudono i conti su rigore. Agudelo stende Gagliardini, Lukaku si presenta sul dischetto ma poi lascia il pallone a Esposito, che trasforma. L'ultimo ad arrendersi è Rovella, che sugli sviluppi di un angolo calcia a botta sicura ma trova l'opposizione di Lukaku. Proprio l'attaccante belga, grande protagonista della gara, trova il suo 12esimo gol in Serie A: al 71' riceve da Candreva e infila all'incrocio con il mancino. Il risultato non cambia più: l'Inter vince 4-0 e torna in vetta con la Juventus.

Il tabellino di Inter-Genoa 4-0

Gol: 31' e 71' Lukaku, 33' Gagliardini, 64' Esposito
INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Candreva (75' Lazaro), Vecino, Borja Valero, Gagliardini (72' Sensi), Biraghi (78' Dimarco); Esposito, Lukaku. All. Conte
GENOA (4-3-1-2): Radu; Ghiglione, Biraschi, Romero, Criscito; Cassata, Radovanovic, Jagiello (62' Rovella); Agudelo; Sanabria (75' Cleonise), Pinamonti (72' Favilli). All. Thiago Motta
Ammoniti: Cassata (G), Bastoni (I), Romero (G), Agudelo (G), Favilli (G)